5 2014-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
ボーナスが出たのでレザーの2点買いです^ ^
オイルレザーのM65タイプでこのカラーリングに飛びついてしまいました!何と言っても柔らかくて、ただ伸びるだけじゃなくちゃんとキックバックしてくれるから伸びっぱなしじゃないって所もいいです!!自慢して歩き回らせてもらいます!

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
172cm 71kg, Mサイズ購入しました。
全体的に少しタイトです。特に腕周りが・・
着丈も短めですが、シルエットは綺麗です。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
満足です
179cm65kgの夫にMサイズ購入。ピッタリでした。生地は思っていたより柔らかく厚手、暖かく着心地良しです。臭いは少々気にはなるがまあ想定内。色はブルーというより紺色っぽい。革だし使っていくうちいい感じの色味になるかな?何より形がかっこいいし満足しているようです。
梱包もとても丁寧で良かったです。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
感激!!
初めてライダースジャケットを
購入したのですが、
とても身体にフィットしていて
もう手放せそうもありません!
商品交換の際も
とても迅速にそして親切に
対応していただき安心して購入出来ました!
絶対迷ったら買いの商品です!

5 2013-09-12

大満足です
デザイン・レザーの質感共にとても良いと思います。それがこの価格というのは非常に得した感じですね。大満足です

• her8244さん
  • her8244さん
    30代 購入者 レビュー投稿 34

5 2019-01-07

コスト、デザイン、対応すべて文句なし
170cm59kg、やや筋肉質、でMサイズ、若干ゆとりがあり、厚手のインナーが着られます。
以前に所有していたM65タイプよりもシルエットがスリムになったと感じます。
色、質感が渋くて大変気に入っています。
暗い青、角度により緑に見える?でどんな服にも合わせやすいです。
ショップから直接電話があり、国内のストックに色落ちがあるため、
中国工場の在庫の取り寄せで良いか問い合わせでした。
納期は少し延びますが、とのことでしたが、三日程度だったので全く問題なかったです。
むしろ、このような丁寧な対応までしていただいて嬉しかったです。
わざわざ空輸してくれたのでしょうか。大変感謝しております。
このクオリティの革ジャケットがこのお値段というのも素晴らしい企業努力だと思います。
またリピートで利用したいです。

3 2016-02-02

色がだいぶ違います
以前にレザージャンパーを購入し、非常に良かったのでこちらの商品を購入しました。
173cm 53kg の細身ですが、サイズはMでちょうど良かったです。
レザーは柔らかく、革特有の「着ながら慣らす」必要はありません。
しっとり感のある、良い肌触りです。
ただし、商品の色が写真の明るいブルーとは大きく異なり、暗いネイビーでした。
色に惹かれて購入した私にとって、この色の誤算はかなり痛手でした。
4万円弱ということもあり、やはり実物を見てから購入すべきだったのかもしれません。
なかなか「まあ、良いか」とは割り切れないものです。
モノは良いと思いますので、☆は3つよいうことで。

3 2014-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン最高だけど、色だいぶ違う
自分の買ったらとてもよかったので、彼氏にもプレゼントしました。
176cm、65kgでMサイズ。
きつくもなく、ファスナーもちゃんと上がっていました。
かっこいいです。
フードが入っているからか、襟はしっかりしています。
けれど入っているか分からないくらい、綺麗に折られて収納されてますので
ごわついて見える事もありません。
少し、期待はずれだったのは、色が写真よりも大幅に違っていて、写真のような
明るい水色ではなく、暗いネイビーでした。
かなり違いますよ(;´・ω・)
まあ、ネイビーはネイビーで渋くてカッコいいし、本人も気にしていないので返品交換はしない事にしました。
という事で☆3つです(^^)

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット