レザーダウンジャケット メンズ ライダース...(本革レザージャケットのハルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-15

色が良い~♪
レザーのダウンジャケットを探してて、この商品を見つけました。商品は直ぐに届き、丁寧に梱包され、ミンクオイルまで同封されていました\(^o^)/
到着後、早速とりだし着てみました。165cm52Kgの自分にはMサイズがピッタリでした。若干、肩の辺りがきつい感じがしますが、革が馴染んできたら気にならなくなると思います。色も写真通りで、お気に入りの色です。
大事に着込んで、いい味に仕上げたいと思ってます。

4 2012-12-17

一目ぼれです
本革のレザージャケットを探していて見つけました。デザインと色に一目ぼれです。
169cm54kgの細身でMサイズでぴったりですが、少々肩から二の腕がきつく感じます。
これは革がなじんでくれば問題無いと思います。写真ではお気に入りだった色は、
少々濃くイメージ通りではありませんでしたので☆-1です。しかし、それもこれから
長く着ていれば変わっていくと思います。17,8年ぶりに一目ぼれで買った革ジャンです。
大事に着ていきます。

4 2013-11-14

色合いが、、
画像と現物で色合いがかなり違います。
ブラウンは現物はかなり赤身が強く、艶感はないです。
175cm、60kgでLだと、肩幅が着た感じよりとてもあるように感じます。両肩の上にアクセントでついている皮ひも?の影響で、さらにいかり肩に見えます。
品質としては本革なりの良さが着るうちにどんどんでてくるのではと思います。

• jj8345さん
  • jj8345さん

5 2019-01-10

買って良かったです
メールでのやりとりも親切に対応していただきありがとうございました。
サイズに迷っていましたが、仰る通りの物にして良かったです。
身長183センチ 体重65キロ 痩せ型 Lサイズで、下に長袖のトレーナーやシャツを着てピッタリです。
対応がとても良く発送もはやくて、気持ち良く買い物が出来ました。
また利用させていただきます。

• やっ39さん
  • やっ39さん

4 2013-10-20

まだ50歳
164cm体重55キロでMサイズでぴったりです
着た感じはすごく暖かく感じました
色は少しテカっている感じでイメージとは少し違いましたが
とりあえず 気に入りました。

4 2013-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより色濃い目〜
写真の印象より実物の方が色が濃い目でした。176cm 67kgでLサイズ購入。着た感じサイズ感は、普通の一般的なサイズかな。冬になったら、着込んで行きたいと思います。

• kumi9182さん
  • kumi9182さん

4 2013-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
形はかなりいいと思います。色は少し思ってた色と違いましたが・・・使うたびに日焼けして良い感じになると思います。174センチ64キロでMサイズを購入しました。革はすぐに馴染むし個人的にはSサイズがあったらよかったです。

5 2014-11-07

中々良いです
ブラウンのLLを購入しました。身長177 体重80 胸囲もお腹もある方ですが ジャストフィットですね 下には あまり厚い物は着れませんが ダウンの為 ロンT位でも良いかなと思います。 中々カッコ良いと自分では思います。

4 2016-11-11

かっこいい!
172cm52kgでMサイズを購入。
少し大きかったですがデザイン、保温力が最高です。
革が硬いのでこれから毎日着て早く馴染ませたいです。

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
(´∇`)<Merry☆Christmas
「クリスマス迄には届くかな?」と首を長くして待っていました。
商品は想像以上に重厚感が有り、インナーはTシャツ1枚でOKかな・・・
胸囲は100cm以上あるのでLLサイズで丁度良いフィット感が味わえます。
迅速な発送にも満足しています。

3 2015-03-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
革の存在感
本物の革の存在感が感じられる逸品でした。ただ、色は茶色を購入したのですが、写真の赤茶っぽい色と異なり、もっとこげ茶に近い色で少しがっかりでした。

• hmhmhmhm1さん
  • hmhmhmhm1さん

5 2013-01-17

超気に入ってます
170cm、70kgの自分ですが、Lでぴったりでした。
皮の質感もそうですが、あまり分厚くないのに暖かくて、やはり本物のレザーダウンはいいなあと感じました。
あとは形そのものが良くて、丈もやや短めで、ほしかった通りのものでした。

5 2012-12-21

自分用
ついに届いた。Mサイズで
身長173体重60で細身で、イメージよりは大きい。できたらSサイズがあったらもっと良かった。
ミンクオイルのサービス、梱包大満足でした。

4 2013-12-04

良い品物です
期待通りの物でした。
梱包も、金属部分が皮に接して傷付かない様に紙で覆われており、細かな気遣いが感じられます。
Sサイズのラインナップがあると良いです。

4 2012-12-05

かっこいいです
デザインがとてもかっこよく自分の持っている中で一番いいですね。
革も牛皮にしては柔らかくて着やすいです。
ただバイク使用となるとファスナーの内側にフラップがないので星4としました。でも買ってよかったです!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット