5 2011-10-24

きゅうり待ってます
サラダにも漬け物にも、お腹をすかせた子供のおやつにも、我が家にとってきゅうりはとても大事なお野菜なのですが、震災後安全なきゅうりを探すのには一苦労。ついにこちらを注文してみました。送料無料のお野菜セットと同梱ならば、こちらのきゅうりの送料はかからないとの回答をいただいたので、お得感も上昇しました。安心出来るきゅうり、期待を込めて星5つです。

5 2012-06-17

立派!
とてもしっかりしていて、太さも調度良く、粒々がたくさん付いていて新鮮そのものです!流行りの塩麹も買ってみたのでさっそく漬けてみたいと思います!おまけは赤玉ねぎが2個でした。おかげでサラダも楽しめそうです♪ありがとう!

5 2011-07-10

いかにも新鮮なきゅうりがたくさんとどきました!22本も@@汚染地域のきゅうりしかないのできゅうりが食べたくて・・・頼んでよかったです♪レビューでおまけも、とってもうれしいです!一緒にキャベツ2個も購入しました。きゅうり、キャベツそれぞれのおまけにも大満足です、ありがとうございました!これからも安全で新鮮なお野菜を届けてください♪

5 2011-10-31

17本入っていましたよ。新鮮きゅうりでした。
早速漬けたり、サラダにしたりしました。美味しかったです。

5 2011-10-10

まだ袋からあけていませんが、見た目は立派なきゅうりが届きました。
前回注文した時は、割れていたものやあまりよくないものが何本か入っていたので買うのに悩みましたが、せっかくだから・・と買ってみました。
お新香にしたり、サラダにします。

4 2011-08-20

2袋はいっていました。(1キロずつかしら)
1袋の方は割れたり痛んだきゅうりがいくつかはいっていたので見た目が悪くて失敗した・・・と思いましたが、きってみたらみずみずしくて美味しかったです。
おまけはついていないようです。

5 2012-01-09

美味しかったです☆
うちの近くのスーパーには、子供に安心して食べさせられる産地の野菜は
ほとんど無く、野菜中心の食生活をしていた我が家が、放射線物質の影響で
変わってしまいました・・・。
子供に野菜を食べさせたいのに、食べさせられないことがストレスになり
苛立ってました。
もっと早く、わくわくファクトリーさんに頼めば良かったです!!
どのお野菜も新鮮で美味しくて、なにより子供に安心して食べさせることが
出来て、本当に嬉しいです。
それと、みなさんのレビューを見て安心しました。
私のまわりには、食品の内部被爆に関心がある方があまり居なく、
私が考えすぎなのかな?と思うこともありましたが、
わくわくファクトリーさんのレビューを見ると、同じ考えのかたも
沢山いらして、ほっとしました。
届いたきゅうりは、とても立派で太くて、美味しかったです!
今日の夕食で、子供も美味しそうにきゅうりを食べてました☆

5 2011-10-13

佐賀ってすごい!
届いたきゅうりを見た瞬間、「でかーい!」と言ってしまったほど長くて立派なきゅうりが20本近く届きました!10本ずつビニール袋に入れられており、無人野菜販売コーナーでとれたて新鮮野菜を買ったよぅな気分(笑) 1本1本がすごく濃い緑色で、中はみずみずしくて、今朝とったばっかりなのかと思えるぐらい!もちろん味も申し分ないし、お店の対応も迅速で素晴らしかったし、久々に嬉しい気持ちになれるお買い物でした♪ 一緒に買ったキャベツも新鮮だったし、是非また利用したいです。今度は詰め合わせを買ってみようかな〜。

• kellysalaさん
  • kellysalaさん

4 2012-01-09

リピート買い
卵(MS)、キュウリ(16本)、えのき(200g)、なすび(4本)、白菜を購入。今回はどの野菜もみずみずしくてとても美味しかったです。

5 2011-12-30

リピ4回目(だったかな)です。
きゅうりが大好きなので、安くいっぱい買えて助かっています。
キャンペーンのようですが、ずっと続けて欲しい。
一人暮らしですが、ちゃんと保存すれば食べきるまで3週間程度は持つので量は気になりません。
おまけは、2回しょうゆをいただいて、その後はこんにゃくだったかな。
どちらも美味しくいただきました。

• skydogsさん
  • skydogsさん

4 2011-11-28

しっかりした形のいいきゅうりです。
まだ頂いてないので、星は4つです

リピです!
新鮮でおいしい!漬物がいっぱい作れます!

リピです!
何度もリピしてます!いっぱい入ってこの価格はうれしいですね!

大満足★
たっぷり入っていてこの価格!!
安心して子ども達に食べさせられます!
漬物に最適です!

• 白山Kさん
  • 白山Kさん

5 2011-11-24

もう このきゅうりは 手放せません
この時期なのに 大きな しっかりした きゅうりです。
毎日 ぬか漬けを 楽しんでいます。そろそろ 無くなるので 注文しないと。

関連ジャンル 食品野菜・きのこキュウリ