5 2012-07-16

甘くておいしい
同梱にいいよね 安全おいしい安いしいうことなし。

5 2012-04-10

甘くて香り良い!
安心して食べられる、甘くて香りの良い美味しいミニトマトでした。

4 2011-11-28

美味しい!
甘くて良い香りで美味しいですが、やはりトマトは安くないので少量しか購入出来ず残念です。

5 2011-11-01

完熟です
地元の関東では放射性物質を気にしないで済む「ミニトマト」はまず見かけません。放射線物質を気にしないで精神的に安心な野菜は九州に限ります。実に安心という気持ちの問題だけでおいしいです。
完熟で冷蔵庫に入れていても2日か遅くとも3日以内に食べないとだめそうですが、家族で1日で食べ終わるので問題ありません。

5 2012-06-02

おいしくいただきました。九州産ミニとまとは関東でも入手可能ですが、こちらのショップからだと産地偽装も無いので安心です。

5 2011-07-06

私の近隣では有害な放射線物質が拡散した地域の野菜ばかりで、安心して買えません。今回は安心して食べれる野菜が購入できよかったです

5 2012-06-02

おいしくて
すぐに家族で食べてしまいました。熟していました

5 2012-05-04

ものすごい小粒のかわいいトマトでした。お弁当に入れるのにちょうど良いサイズです。完熟で甘いものが届きました。

5 2011-07-19

甘かった〜
とっても甘かったです。つぶは小粒のおかげ?(数が多くなるので)長持ちしました。

5 2012-06-11

思ったよりタップリ
想像したより量がたっぷりでした。小粒ですが味が濃くて
おいしかったです。

• sodaliteさん
  • sodaliteさん

4 2011-08-14

安心野菜
単品では2回目の購入です。
前回より大きさのあるトマトでした。
パッケージにラベルがないと不安になるのは私だけでしょうか。
味は美味しかったです。

• niantさん
  • niantさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 117

5 2011-11-14

新鮮で、おいしい野菜が2日で届く
11品指定で。11月8日注文して千葉県に11月10日に届きました。
ミニトマト1パック216g(秋の終わりなのに味がよい)、キャベツ1個1.1Kg、レタス1個580g、きゅうり1袋4本560g、長なす1袋3個490g、10個1円の卵は中玉(MS)佐賀県、賞味期限11月23日、れんこん大1、短2の3個計600g、じゃがいも1袋1020g、‥‥。おまけが「マイショウユ」100ml。
食べ終わったもの:いんげん(一部皮のよごれを取りました)
一部食べたもの:キャベツ、レタス、ミニトマト、卵、マイショウユ、しいたけ
きゅうり、ピーマン、長なす、れんこん、じゃがいもは、近県産の在庫があって、冷蔵庫で待っています(じゃがいもは室温)。どれも新鮮さを保っています。
どの品も、近所で買う近県産のと比べて鮮度、味、見栄えは全く遜色ありません。
包装の段ボールのテープは、端を1か所折り曲げて貰えると、開梱、リサイクルのとき、テープを剥がしやすくなるのですが。

4 2012-05-06

まだ小粒
小粒だけどサラダなどに飾るとかわゆく酸味がありおいしいです

5 2012-02-01

ミニトマトが大好きな娘のために購入しました!前に他店で購入したところ、女性の親指の爪ぐらいの大きさのトマトが20個で398円…そのうち2個は腐っていて、とてもがっかりしました。ですので、今回も正直…期待はしていませんでした。ところが届いてみてビックリ!娘のホッペがパンパンに膨れるほどの大きさのトマト!鮮度もバッチリ!これで298円はかなり安いと思います!また購入します!

4 2011-10-28

単品で購入
お醤油を購入するついでに単品で買いました。
・ミニとまと○(大粒でおいしそうです)
・きゃべつ△(少ししんなり)
・ピーマン○(普通)
・じゃがいも○(7個)
・玉ねぎ○(8個)
・さつまいも△(細い)
・長ネギ×(下の方傷んでる)
・レタス×(すかすか)
・なす◎(新鮮)
・1円卵△(少しヒビ有った)
・フリルリーフ○
・きゅうり○
おまけは小さい醤油でした。
レビューはこちらにまとめさせて頂きます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト