• 5 2023-07-24
  • リピーターです。朝のコーヒーはもちろん、出掛ける時も、マイボトルに入れて用意します。本当はその都度豆を挽いた方が、香りも良く、美味しいのでしょうが、いつも、中挽きで注文しています。自宅でも、インスタントコーヒーは飲みません。色々飲み比べをして、こちらのショップさんのこのコーヒー豆セットにたどり着きました。その日の気分、好みにあわせてコーヒーメーカーで落として飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • knoukyouasitaさん
  • 3 2023-04-21
  • 今回初めて購入してみました
  • いつもは、4種500g入り計2.0kgの珈琲豆をリピ購入していますが、今回初めてこちらの4種450g入り計1.8kgの商品を購入しました。2kg入りのものとは、コーヒー豆の種類が違うため、まずは一袋ずつ、味や香りを確認したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 魚聖さん
  • RS5500さん
  • RS5500さん

4 2024-01-14

コーヒー豆を挽きますか?:豆のまま

今回、2度目の購入となります。500g×4袋が希望ではありますが、50g減でも、コーヒーを4種類楽しめる+その味わいからは、致し方ない選択と思っています。個性あふれる4種類を楽しむには、満足できる価格帯と思います。欲を言えば、+50gを格安価格で、ではありますが。

5 2023-05-15

主人が大好きなコーヒー。でも、物価が高くて最近は激安コーヒーを買ってました。あまりにかわいそうなので、検索してみるとレビューが評判がよくて値段もお手頃なチモトコーヒーにたどり着きました。申し訳ないのですが、名前を知らず、恐る恐る買い物かごへ。失敗したら大変な量でしたが賭けに出ました。そうしたら、なんと美味しさにビックリ!主人もカ○ディーのコーヒーより美味しいと絶賛してくれました。わたしや娘もこれはイケル!と、結局家族全員で飲むことに(笑)。まだ1つしか飲んでいないので、4種類の味に これから楽しみでなりません。

5 2023-07-24

5 2024-03-27

コーヒー豆を挽きますか?:粉にする(中挽き)

3回?2回?目のリピートです。量もちょうどよく、種類も豊富。何より風味がとてもいいです。いつも主人に飲んでもらいたくて買ってます。もちろん私もこっそりいただいてます。

5 2024-03-10

美味しいし、コスパ最高
値段が安いので、味が心配でしたが、美味しくて飲みやすかったです。福袋ということで4つの味が楽しめてとってもお得だと思います。我が家では毎朝飲んでいます。また買いたいです。

• 1959kiさん
  • 1959kiさん

4 2024-03-01

コーヒー豆
とても美味しく頂いています。
お得で大容量でよかったです。

5 2024-02-14

コーヒー豆を挽きますか?:粉にする(中挽き)

まだ全てを飲んでいませんが、色んな国のコーヒーを楽しめます。

5 2024-02-12

良かった
期待してませんでしたが、思っていた以上に上質という感じでした。その後も注文させてもらいました。

• shinszkさん
  • shinszkさん

5 2024-01-26

コーヒー豆を挽きますか?:豆のまま

毎日飲用するので安くて量の多い物を探していました。以前は別のお店のお得用を購入していましたが昨今の値上げで今回の福袋を見つけクーポン利用で購入させて頂きました。

• nakocha11さん
  • nakocha11さん

5 2024-01-21

コーヒー豆を挽きますか?:粉にする(中挽き)

リピーターです。家族全員飲むし、週末は特に減りが早くて、廉価コーヒー一択なのですが、こちらのショップはハズレがないので安心です。配送も早くて助かっています。

5 2024-01-20

コーヒー豆を挽きますか?:豆のまま

それぞれ個性があって、いろいろ楽しめる(勝手に再ブレンドも…)。コストパフォーマンスも高いと思います。

5 2024-01-16

良かった。
想像していたより、味は良かった。今まで他のブランドのコーヒーを注文してましたが、苦みがきつくて、あまり好きになれませんでした。

5 2024-01-13

コーヒー豆を挽きますか?:粉にする(中挽き)

すぐ届きびっくりしました。何度か購入してますが、コスパが良いと思ってます。毎日大量にコーヒーを飲むので、コスパ重視です。味もと思います。

5 2024-01-08

美味しいコーヒー
3人家族、11月初めに届き今最後の袋を飲んで居ます。前回は大入りコーヒー2キロを注文しましたが、個人的には4大陸コーヒーの方がより好みでした。
チモトコーヒーさんは喫茶店にも卸している珈琲と言うだけあって、どれを頂いても美味しくてお値段手頃なので助かります。

5 2023-12-29

リピート購入
4種類とも個性がはっきりしていてそれぞれ美味しい。4大陸、それぞれがその地域特有のような雰囲気に仕立ててあります。リピートしています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆