コーヒー専門店の大入り福袋!4種類2kg入り...(チモトコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-28
  • もっと早く出会いたかった
  • コーヒーの味の好みでいうと私は酸味は苦手で、苦味とコクのあるものが好きで、1日に5杯程は飲むので安くて美味しいものを探していました。ネット通販で手に入る同量・同価格帯のものですと、澤井珈琲やMJB等を転々と購入し飲んできましたが、個人的にはチモトコーヒーのこちらのセットがダントツで美味しかったです。4種類、特に苦手なものもなく、どれも美味しいです。ロイヤルミディアムブランドを、どなた ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-25
  • 送料がなければお値段と味のバランスに満足です!確かに画面をスクロールした下の方に北海道は送料かかるとありますが、注文時に送料無料の計算になっているのでわかりづらいです。届いた明細で思ったより高いコーヒーになっちゃったなぁという残念なの気持ちになりました。まだ一種類しか飲んでませんが味は美味しいです! ・・・(続きを読む

5 2020-07-08

セールで購入
1g1円とお得に購入。賞味期間は11カ月。4種類でバリエーションが楽しい

5 2020-12-05

スーパーセールの際にリピート購入しました。
深入りで美味しいコーヒーです。
毎回、豆を挽いて、香りも楽しんでいます。

5 2020-07-03

4種類もたっぷり入っていてお得。
どれも癖がなくとても美味しくいただいております♪

5 2020-05-02

楽天スーパーセールの際はお得な価格になるため、定期的に購入しています。
毎回、豆で購入していますが、コーヒーの香りが、気持ちをホッとさせます。

5 2020-09-10

赤の袋はホットでは嫌いで人にあげてましたが
アイスコーヒーにするとすごく美味しい
お気に入りになりました

5 2020-06-11

緑の袋が好きです。
普段使いに助かります。

5 2020-06-07

スーパーセールでは毎回、リピート購入しています。
いろいろな味わいを大入りで楽しめてこの価格、というのが信じられません。
飲みやすいため、ブラックでいただいております。

5 2020-05-16

4種類のコーヒーが楽しめるのが魅力です。
香りが良く美味しいです。
一番のお気に入りはリッチブレンドです。

5 2020-04-04

4種類はいっているため、違いを楽しめます。スーパーセール時にはお安くなるため、定期的に購入しています。

5 2020-08-30

私のコーヒー豆の本命です たまにタイミングが合わず他のコーヒー豆を買う時もありますが やはりこれが一番!4種類のコーヒー豆のセットですのでそれぞれ違いがあり飽きずに毎日楽しめ&どれも美味しい
また注文します!

5 2020-03-16

4種類のコーヒーが入っているので
楽しみです。
まだ飲んでないので飲んだらまたレビューしますね。

5 2020-03-11

安定の味。
スーパーでチモトさんみかけましたが、めちゃくちゃ高い。
ここで相当お買い得なんだな。
いれた後の匂いが気になるものがあります。

5 2020-05-01

無くなったらリピートしてます。
家族みんなで美味しく頂いてます。

• Vectorioさん
  • Vectorioさん

5 2021-01-15

香り高く美味しい豆です
全自動マシンで利用しています。開封したとき、挽いたとき、抽出したとき、啜るときと、その都度よく香る良い豆です。クレマの泡立ちも良好で、コストパフォーマンスは最高です。

• sho4648さん
  • sho4648さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 188

4 2020-11-30

劣化か、半月期限?
リッチブレンドのみの印象。
深みがあり、芳醇で美味かった!
が、半月すると嫌な酸味が…、保管に問題あるのか?台所下暗室に保管してるだが…??
今でもよく泡立ち如何にも美味そだが、
しかし、初期の風味はない!
賞味期間が半月ほどと割り切ればいいのかも知れないが、まだ1/4ほどある。
対策として日光の一切入らない寝室に移動してみよう と思う。
折角美味いコーヒーなので残念だ!
それで星一つ減点とした。