2011/08/02
    JETTA999さん
    とってもおいしいコーヒー
    とってもリーズナブルで風味も良いコーヒーです。挽きたての感じがします。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/02/22
    2011/04/06
    遊悠楽閑人さん
    値上り前の買い置き
    コーヒー価格が世界的に値上りしているので、買い置きすべく発注しました。チモトコーヒーなら信頼出来るので沢山買いました。
    注文日:2011/02/16
    2016/06/24
    確認しての購入でしたのに・・・
    価格・お味含め気に入っており数年前から定期的に利用させて頂いております 1番のお気に入りだった商品が値上がりしたり200g入り袋の形態が変更してしまいチョッピリ不便な袋に・・・その分お安い価格なので仕方が無いかな~と思いつつ・・・ 今回は商品画像に「チャック付き袋で保存に便利!」とのコメントをしっかり確認!赤い袋のチャック付きの物を!!と注文したのですが・・・届いた商品は違う形態の物でガッカリ! 又注文はさせて頂くとは思いますが・・・この画像は削除願いたいなぁ~と思いました ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【ご担当者様へ】 早々の画像削除・・・対応有難う御座いました
    注文日:2016/06/19