レンジで簡単 イカ焼き 10枚 いか焼き お子...(お肉のしゃぶまる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-13

皮がモチモチしていて美味しい♪
菓子パンよりおやつに良いと思い購入。 スーパーで買えばもっと安いと言えばそれまでで、冷蔵庫で長期保存出来、好きな時にレンジ2分30秒で食べられるのは重宝。 皮がモチモチしていて美味しいのが取り得ですが、もう少しイカも大きめが入り、卵やキャベツが入っていると☆5つなんですが・・・正直なところ不満。 皮の美味しさだけで持っている感じで原価はとても安そう・・・
画像は簡単なお好み焼き(卵・豚肉少々とキャベツをたくさん)を付け合わせ軽食に♪ 三つ葉を添えるとgood!!

※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

• emikoproさん
  • emikoproさん

5 2019-11-23

喜んでいただけました
大阪のイカ焼きを知らない方が多いので、送って食べて頂けるのは、本当に助かります
地方に送るのは、これかな?っておもいます

5 2020-05-09

満足です〜!
すごくおいしいです。冷凍庫の必需品になりそうです。無くなりそうになったらリピしたいと思います。

2 2020-06-29

卵なしです。間違いのないように。
ごめんなさい。
大阪出身で、いか焼きが大好きなのですが
卵なしは美味しくなかったです。
玉子入りと勘違いしました。
安いので当たり前ですよね。
小麦粉だけの いか焼きが好きな人には良いかもです。
因みにですが、レンジで温めた後
フライパンで両面を焼き
卵を1つ目玉焼き的に割り
イカ焼きを玉子に両面を乗せて焼くと
食べやすくなると思います。

1 2020-06-29

ソースを生地に包んで焼いた何かです。リピートは有りません。

1 2020-06-16

二度と買いません
ビックリしました 小麦粉の塊です! 星が5個の人 疑います!返品したい程ですが1つ食べてしまったので出来なくて悔しいです イカは入ってますか?硬い小さい粒がイカですか?ぺったんこだしソースだけだし 悲しくなりました
私が選んで買ったのが悪いのですが
友人に食べさせても 要らないと言われました
辛いだけだし勿体無いけど廃棄します

3 2020-01-23

イカ焼きの件
もちもちとした皮とソースの味がとても美味しいですが イカが少ししか入っていないのが 残念に思います。
もっとイカをいれて欲しいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お好み焼き