送料無料 厚切りサーロインステーキ2枚セッ...(お肉のしゃぶまる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • 柔らかくジューシーなサーロインステーキ
  • オーストラリア産サーロインステーキ、250g×2枚×2セット、5400円−100円、ポイント20倍、キャッシュレス5%、送料無料。我が家は全員牛肉好き、その中でも妻は大のステーキ好き、薄い牛肉より肉厚のステーキが好きでよく買ってきます。私がブランド和牛をネットで買って焼いても食べず、自分でステーキを焼いて一人で食べるくらいです(~_~;)前回此方のランプ肉が美味しくて、娘達がまた食べたいとの事でし ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,205
  • 3 2020-06-15
  • ちょっと肉が堅めですが、値段からするとこんなものかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-15

柔らかくジューシーなサーロインステーキ
前回此方のランプ肉が美味しくて、娘達がまた食べたいとの事でしたが、オージービーフのサーロインステーキ肉が、10%OFFとお安くなっていたので、妻にも食べさせたいなと思い注文してみました。
250gが4枚と、おまけで150gが1枚、1枚ずつ冷凍真空パックになって届きました。但し2枚は真空が破れて袋が膨らんでいました。しかし肉の色は変わらず奇麗で、すぐに食べるので問題有りません。
他に牛脂3袋、ステーキソース25g×5袋が入っていました。たれは甘すぎで味を付け直しました。
肉はすごく綺麗な朱色で、厚みは約20mm、大きさは20cmもあります♪いいボリュウムです(^-^)
焼いていると良い香りが漂い、娘は「凄く良い匂い美味しそう♪早く食べた〜い!」と寄ってきました(^^♪
焼はとりあえずミディアムで、柔らかくそれでいて肉厚なので、いい噛み応え♪牛らしい旨味が有り噛むと肉汁が溢れます♪
次はもう少しレア―で焼いてとの事で、私は美味しかったのですが、「柔らかすぎてちょっと気持ち悪い」と焼き直しウエルダンに、娘は「よく焼いても柔らかくてカスカスせずに美味しい♪この肉凄いね!」とビックリしていました。
赤身の部分が多く、さしが少ないのであっさり食べやすく、柔らかくジューシー♪
オージービーフも意外といけますね(^^♪
総量1150g、5300円−1325P=3975円、100当たり346円になります。
この価格でこれだけ美味しければ充分!コスパの高い牛肉です。
妻は連続で朝帰り、昼帰り、朝帰りで、本日は久しぶりに夜家にいましたが、またしても外出(^^;
結局この美味しいお肉、全く食べてもらえませんでした(>_<)
娘達はまた食べたいと言っていますので、またお世話になります。
次こそは妻にも食べさせてあげたいですね(~_~;)
美味しいステーキ肉ご馳走様でしたm(_ _)m

5 2020-06-30

柔らかくジューシーなサーロインステーキ!しかも厚切り!美味しかったです!

• BAD_BOYさん
  • BAD_BOYさん

5 2019-09-06

綺麗な色のサーロインです。
赤みが多くてヘルシーだと思います。
スーパーセールで10%OFFだったので購入しました。
厚さは2.5cm〜3cmくらいです。
ソースも付いて 焼く際に使う油も入ってました。
同梱で買った ホルモンの シマチョウが凄く美味しくて
是非オススメします。ありがとうございました。

5 2020-06-28

良かった
父の日のプレゼントに購入しました。
喜ばれたので良かったです。

4 2020-06-19

肉厚でボリューム感たっぷりのステーキ、満足しました。

5 2020-06-13

厚さに満足のステーキ肉です
やわらかく、美味しくいただきました
このステーキ肉なら、また購入したいと思います

5 2020-05-17

おいしいですが、付属のソースの味に注意
お肉自体はとても美味しくいただきましたが、付属のソースが甘めで好みの味ではありませんでした。これから購入する方はソースの味見をしてから調理してみてください。

5 2020-07-13

美味しい!
とても…柔らかく食べ応えのある美味しいお肉でした&#8252;
おまけも付いていて…とてもお得でした(^^)

5 2020-06-29

とても美味しく家族でいただきました。

5 2020-06-26

肉厚で、ボリューム満点。
筋切りして、柔らかくいただきました。
お肉好きな旦那さん、ご飯が進む〜最高〜っ!!
と、喜んで食べてました。
一瞬で、無くなりました(><)
また是非、セールの時に、購入したいと思います。

• 37kyonさん
  • 37kyonさん

4 2020-06-23

脂身との境目に硬い筋が多少あるものの、全体的に柔らかく美味しいお肉でした。2セット購入して1枚おまけを頂きましたが、お値段的にはこの枚数くらい購入しないとお得感はあまりないと思います。

4 2020-06-21

御祝いで贈る為のしを依頼しましたが、姓の漢字が誤って印字されていました。今後はしっかり確認して頂きたいです。商品自体は喜んで頂けたので、星4つです。

5 2020-06-21

お肉好きの義父に父の日ギフトとして送りました。
タレもついていてとても喜んでいました!

5 2020-06-16

うまかった
ボリューム満点でした。赤みの肉の噛み応えが肉を食べたといった感じでよかったです。

• ai7319さん
  • ai7319さん

5 2020-06-10

家族用に購入しました。思ったよりも大きくて分厚く、肉感がすごく感じられ、とても美味しかったです!!主人も大満足でした!絶対リピします&#9835;

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン