【送料無料】専門店の味をご自宅で!牛すじ...(しゃぶしゃぶ専門店『しゃぶまる』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-27

トロトロ煮込み
良く煮込まれておりスジ肉という印象はありませんでした。湯煎するだけで食べられるという手軽さも便利です。
ただ脂肉も多く含まれていますので、煮汁がギトギトです。この辺は好みの分かれるところかと思います。味は付けとても良いと思いました。酒のつまみには最適かと感じます。

5 2016-08-19

美味しかったー(^○^)
大きめお肉がゴロゴロ♪ボリュームありトロトロで美味しく頂きました♪ありがとうございます( 〃▽〃)

5 2016-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかった
自宅用と贈答用に数回購入しました。
おいしかったです。
味が濃いので、野菜を足してアレンジしたりもしました。
また買いたいです。

5 2015-12-16

文句なしに美味いです。肉がゴロゴロしていて味付けも最高です。おかずにもつまみにもなります。なくなったらリピします。

5 2015-09-30

毎度お世話になります
再購入です
とっても柔らかくて美味しいとみんなから評判で購入を頼まれました
また宜しくお願いします

4 2015-01-08

よろこんでもらえました。
親不幸中のわたしが、めずらしくお歳暮がてら
実家に送りました。
おいしかったと連絡がありました。
次は、自分用に買います。
ありがとう。

• tyaamu316さん
  • tyaamu316さん

5 2014-12-29

トロトロ感が最高!
筋肉なので硬いかなと思っていましたが、なんと思っていた以上にトロトロで柔らかく本当に食べやすく美味しかったです。購入して正解でした!

3 2017-02-16

届きました
味はとても良いと思いますが、肉のみなので、こんにゃくや大根が入っていたらより良いと思います。

2 2016-03-27

少し脂身が多かったけど、お肉らしさがあって美味しかった。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他