豚カルビ 焼肉 選べる味【2人前】300g秘伝 ...(しゃぶしゃぶ専門店『しゃぶまる』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

888円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-14

厚みもあり大満足!
画像みたいな横に長いカルビではありませんでしたが、厚みがあり立派な豚カルビでした!味噌タレを選びましたが本当に良い味付けで自分好みの味でした。しかもスーパーセールでの購入でしたので、超お得でした! こちらの商品は初めての購入の為、当たるか?ハズレるか?分からなかった為、安くてもなかなか大量買いが出来ませんでしたが、これからはバーベキューが多くなる季節になってきたので、今度からも利用したいです!

4 2018-06-20

味噌味が好きです!
味が付いてるので焼いてそのまま食べれるので簡単で嬉しいです! 御飯がすすみ、ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)
セール時が待ち遠しいです! 今回も安く購入できて良かったです!

5 2017-10-14

焼くだけで簡単に、熱々のご飯の上に乗せて丼に、味も良く美味しかったです。

5 2014-04-21

濃厚なみそ味で食が進みます。ガッツリ食べちゃいました。

4 2015-01-22

ボリュームあり。
しっかりとした味で男性が好みそうです。でもまあ濃すぎることもなく、おいしいです。
ちょっと脂身(肉6:脂身4ぐらいの割合)が多かったので、ちょっとギトギトしてしまうのが。。
(焼いたあと、キッチンペーパーでサッとふいたほうが良いかな。。)

5 2014-04-07

豚肉が食べたくて
新鮮でとても美味しいお肉でした満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ