豚カルビ 焼肉 選べる味【2人前】300g秘伝 ...(しゃぶしゃぶ専門店『しゃぶまる』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

888円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158

5 2019-01-06

ヤミツキ!
と〜っても気に入っています!
前回6個セットの豚みそを初めて購入し超お気に入りになりました(^^)
セールでかなりお安く購入できるとあらば買わない理由が見つからない!(^-^;で、購入です。
脂身好きにはたまらない美味しさ!
味付けしてあるのでフライパンで焼くだけ!
ご飯にのせれば豚カルビ丼の出来上がり!
今度は塩も食べてみよーかなぁと思っています(^^)

4 2018-06-20

味噌味が好きです!
味が付いてるので焼いてそのまま食べれるので簡単で嬉しいです! 御飯がすすみ、ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)
セール時が待ち遠しいです! 今回も安く購入できて良かったです!

5 2019-02-25

味が濃くて美味しい
豚バラの焼肉なんて普段焼肉屋でも頼まないし、家でも用意しないのですが写真が美味しそうだったのとお安かったので初購入しました。
タレが美味しいですね!
お肉も浸かってて柔らかくなっていて美味しかったです。

4 2019-01-05

迅速、親切な対応で良かったです。
良い商品で配送も早くて満足です。
有難う御座いました。

5 2018-04-14

厚みもあり大満足!
画像みたいな横に長いカルビではありませんでしたが、厚みがあり立派な豚カルビでした!味噌タレを選びましたが本当に良い味付けで自分好みの味でした。しかもスーパーセールでの購入でしたので、超お得でした! こちらの商品は初めての購入の為、当たるか?ハズレるか?分からなかった為、安くてもなかなか大量買いが出来ませんでしたが、これからはバーベキューが多くなる季節になってきたので、今度からも利用したいです!

5 2017-10-14

焼くだけで簡単に、熱々のご飯の上に乗せて丼に、味も良く美味しかったです。

4 2015-01-22

ボリュームあり。
しっかりとした味で男性が好みそうです。でもまあ濃すぎることもなく、おいしいです。
ちょっと脂身(肉6:脂身4ぐらいの割合)が多かったので、ちょっとギトギトしてしまうのが。。
(焼いたあと、キッチンペーパーでサッとふいたほうが良いかな。。)

5 2014-04-21

濃厚なみそ味で食が進みます。ガッツリ食べちゃいました。

5 2014-04-07

豚肉が食べたくて
新鮮でとても美味しいお肉でした満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ