【送料無料】専門店の味をご自宅で!牛すじ...(しゃぶしゃぶ専門店『しゃぶまる』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toppe1486さん
  • toppe1486さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 422

5 2017-11-30

牛すじ煮込みの購入
非常に柔らかくて老人向けに最適のもので味付けもよくおいしく頂きました。
ただ、肉の大きさがちょっと大きすぎて一口に食べられるようになっていればもっとよかったと思います。(これはこれで調理の仕方があるとは思いますが…)
価格相当以上のボリュームでお勧めの一品といえます。

• cheetahxさん
  • cheetahxさん

5 2016-12-18

柔らかい!
5パックに分けてあり、食べたい量を決められるので残す事が無いのが良いと思う。味は湯煎して皿に取りなんだか見た目もすじとは思えないくらい煮込んであり、口に入れるとたちまち溶けてしまい噛む事が無くするっと喉に通ってしまいました。少しくらいは噛みごたえがあればとも思いましたが年寄りもすんなり食べれるのでGoodです。

4 2016-03-14

とろとろです…
牛スジ好きなので色々なショップで買ってますが初めて此方のショップの牛スジを購入しました。
とろとろでコラーゲンたっぷりで美味しかったですが少し甘口です
主人はビールのあてにいけると…
有り難う御座いました。

5 2014-04-09

コラーゲンたっぷり
ご飯のおかずにお酒のおつまみにおすすめ

• jujuphooさん
  • jujuphooさん

5 2016-07-10

ギフトなので…
正直軽いギフトで送りましたので、味などは分かりませんが、おつまみ的に喜んでもらえました。

5 2015-11-25

美味しかったそうです
義母のお誕生日プレゼントに買いました。
手軽で作れて美味しかったと喜んでくれました。
また買ってみたいです。

4 2014-12-11

トロトロ煮込み
牛すじは煮込んであっておいしかったです。
若干ですが…甘めでした。(自分は醤油+酒のみが好きなので、そう感じました)
ビールのつまみに最高です!

4 2013-06-28

注文して直ぐに届きました。早速その夕飯に頂きました。スジ肉は柔らかくトロリとして美味しいでした。味付けも濃すぎずご飯にもお酒にもあいます。ラクーポンで購入しましたが正規値段だと主婦感覚ではお高く感じました。でも自分ではなかなか作れないし小分けされていたので嬉しいでした。

• mimicat0306さん
  • mimicat0306さん

5 2015-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしました!
「独身・料理出来ないメンズ」から快気祝いを頂き、そのお返しにしました。手軽すぎる手軽さで美味しいのが分かっていたので、まよわずこの商品を選びました。感想はもちろん「面倒がなくて美味しかった」・・・やっぱり間違いない!

• kanaria8392さん
  • kanaria8392さん

1 2018-01-17

よろしくない
梱包が箱の中に牛すじの袋が5つボンっと入っているだけで雑。もう一つ大きな袋に入れておくべき。味は生臭さがかなり消えてない。ネギを載せてもあまり生臭さが消えない。結果おすすめできない。

2 2017-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に牛すじ煮込みが好きな父に送りました。
しかし、両親とも口には合わなかったようで、正直美味しくないと言われてしまいました。
味覚の違いや好き嫌いもあると思いますが、せっかく父の日の感謝の気持ちで送ったので、残念です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他