【送料無料】バーベキューギガ盛りセット!...(しゃぶしゃぶ専門店『しゃぶまる』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nurseman84さん
  • nurseman84さん

5 2018-03-12

ボリューム大!
楽天スーパーセールで安くGETできてので、急遽友達に召集をかけ我が家で焼肉パーティーをしました。
肉の量はたっぷりあり、美味しかったです!特にタンはしっかりと厚みもあり美味でした(*^^*)

5 2018-03-11

ラッキー
まだ届いていませんが・・お安く購入できびっくり+大満足です♪
今日届く予定なので、皆で食べたいと思います。
ありがとうございました♪

5 2015-08-23

大満足
BBQ用に購入しました。タレまで付いて、焼くばっかりの状態になっていて、スタート時間にあわせて時間指定したので、大量の肉の保管場所にも困らず、大変便利に使わせていただきました。味も良く、BBQにありがちな安すぎて噛みきれないようなお肉は全く含まれておらず、野菜も人参の甘さが印象的でした。次は家族用にしゃぶしゃぶセットをぜひとも注文してみたいと思います!

5 2016-11-14

やはり大満足♪
今回、リピートです(^^)
15人でバーベキューをやりましたが、余る位の充分な量でした!!
やはり、美味しいです♪
今回も好評でした(^^)
また、お世話になります。

5 2016-10-23

凄く美味しかった!
10人程度でバーベキューをしましたが、ボリュームたっぷりで、全部食べきれない位でした☆
凄く美味しくて、みんなに好評でした!!
野菜は、真空パックになっていて、とても助かりました!!
また、注文したいと思います(*^_^*)

4 2016-05-14

BBQ
会社のBBQで買いました!
野菜より肉がもっと欲しいなって思いました!
美味しく頂けました!

5 2012-05-15

お肉おいしかったです。
お肉も野菜もおいしかったです。
新鮮度心配したのですが大丈夫でした。
みんなも満足していました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ