《 楽天スーパーSALE 》 すき焼き セット 2...(しゃぶしゃぶ専門店『しゃぶまる』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-23

一人暮らしの母に送りました。お肉は薄いけれど、とても美味しかったと言って
いました。欲をいえば、お野菜のエノキがもうすこし欲しかったと言っていました

5 2015-10-02

敬老の日に(^^♪
とても牛肉も柔らかく美味しかったと喜んでもらえました。
1枚1枚も大きくカットされていて綺麗だったと言っていましたよ。
我が家も食べて見たくなりました(^_-)-☆

• asatuki7さん
  • asatuki7さん

5 2012-01-31

実家の両親に送らせていただきました。
前回、美味しかったよ、と言ってくれたので、安心して注文できました。
きのこ類が少量すぎたそうですが、お肉や白菜やねぎはたくさんあって、
2人では多すぎたそうです。
喜んでもらったので、また送らせていただきます。

5 2015-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート三回目!
高齢の祖父母へのお年賀で利用。お菓子やお花はもういらない先にはもってこいの贈答品です。なんと言ってもお値段がありがたいですし、好評です。

5 2014-09-25

リピートです。
敬老の日に義父母に。お値段も二人前にしてはお手頃で、ボリュームもあり大変美味しかったと喜んでもらえました。

5 2014-07-04

月に一回は利用しています。
娘のうちに家に月に一度一回行っているのですが、毎回注文しています。すき焼きも美味しいけれど娘はしゃぶしゃぶが好みのようです。最近、ぶたしゃぶだけで牛肉が入らなくなって残念です。

4 2012-12-12

お歳暮に
お歳暮にお送りしました、とても喜んでいただけました。

5 2012-12-12

お歳暮に
お歳暮に選びました。寒いので、野菜もお肉もうどんも入っているので、とても便利でいいかなと思い、おくらせていただきました。
とても喜んでいただけました。

4 2012-09-28

手軽に食べれておいしかったです。しゃぶしゃぶのセットと一緒に頼んだのですがわかりやすく分けてあったのでよかったです。

5 2012-08-06

豪華
年の父にお中元として、送りました。手軽に食べることができ、夏バテもせず、秋まで頑張れそうだと、うれしそうな電話をもらいました。ほんとによかったです。

5 2012-06-23

父の日に・・
すき焼きセットを贈りました。
前もって届く日を伝えてあったので、当日の晩御飯にしてもらえました。
夜すごくおいしかったと電話をいただきました。
全部そろっていたので、なんの準備もいらないのも、よかったようです。

• ノリカAさん
  • ノリカAさん

4 2012-06-06

うどんがいいね。
美味しいのですが、梱包が段ボールではね?
たまごはいいから椎茸にしてほしいなあ。
味は満足でした。

5 2012-05-28

本場経験者も気にいる
大学時代を香川で過ごしたうどんにうるさい弟に送りました。「かなりおいしかった」というメールをもらいました。喜んでもらえてうれしいです。

4 2011-08-14

期待してます
今朝届いて、今晩の夕食です。妻がかなり期待してました。
丁寧で心の篭った梱包でした。

1 2018-03-24

期限過ぎても連絡無し
発送予定日を過ぎても連絡無し。
記念日に到着するよう注文したのですが最悪です。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットすき焼き