《 楽天スーパーSALE 》 すき焼き セット 4...(しゃぶしゃぶ専門店『しゃぶまる』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • Tecyaさん
  • Tecyaさん

5 2018-01-12

喜んでもらえました
年末に帰省できなかったので、代わりにこのセットを実家に送ったのですが、
肉も柔らかくとてもおいしかったと言ってもらえました。

4 2014-06-08

野菜も切ってあり助かります。
いとこが久しぶりに泊りに来るというので、注文しました。仕事が忙しく、ほぼ寝るための家であり、一人暮らしなので、食事の用意する暇が無いので助かりました。当日、お作りと、てんぷらを買って、このすき焼きセットは鍋に入れるだけで、おもてなしができました。ありがとうございます。日本人にはすき焼きが一番ですね。

5 2014-02-20

鍋一つで具材がそろってよかったです。また頼みたいです。

5 2011-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
今回は贈答用で選びました。野菜やおもちなどがセットになっているのがポイント高いですね。お肉も鮮度の良い状態で届けてくれ、先方にも大変喜ばれました。お店の対応も良く安心して買い物ができました。

1 2019-01-02

最低
刺身のツマに使う人参と大根が入っていたり、スキヤキに玉ねぎ入れないし、椎茸やシラタキも入ってない
一体なんの具材を送ってきたのかわからない。
これで1万円も取られるとかありえません!!!

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットすき焼き