5 2013-02-15

1g100本でこの価格!!
『1gで100g前後のスティック』を探し、やっとこちらを発見!
YouTubeで宣伝を拝見。購入決定しました。
……………………………
1袋200ccで飲んでいます。
貧血なので飲み過ぎに注意して。(1日/1〜2袋)
まだ2日ですが、花粉症緩和を期待しています。
……………………………
濃いお茶が好きな私には調度良いです。
……………………………
佐川の事前発送メールの設定をしています。
しかし、対応していない出荷のようでメールは来ず。
『事前発送メールが来てから時間指定しよう』としていたので、そこが少し残念。
……………………………
1袋当たりのカテキンの含有量を知りたいですね。
……………………………
お店としてはとても丁寧で、また利用させて頂きたいです。

5 2011-03-27

花粉症が和らぎました。
毎年酷い花粉症に悩まされていました。今年は10倍と言う事で、どう対策しようか思案にくれてたところに「べにふうき」と言うお茶が効果があると聞き、調べて、こちらに辿り着きました。飲み始めて3日位で効果を実感できました。個人差もあるでしょうが、私は飲んでから1時間後位からくしゃみと鼻水が止まります。その後数時間持ちます。今は収まってる時間帯も把握できて、時間が来るとまた飲むようにしています。一日2袋で症状がかなり軽くなっています。スティックタイプなので何処へでも持っていけるのが便利です。自宅と会社に置いて飲んでいます。温めた牛乳を入れて抹茶オレにしても美味しいです。リピ決定です。友達にも勧めています。

5 2013-02-19

この時期は憂鬱
毎年この時期になると購入してます。
普通のお茶と変わり無い味で飲みやすいですし、症状も幾分和らぎます。
今年の花粉は去年よりも多いと言う事で、これを飲んで何とか乗り切りたいと思います。

• wakaeshimaさん
  • wakaeshimaさん

5 2012-04-01

こちらでは初めての購入です。去年は0.8gのものを飲んでいましたが、こちらの1gだとたしかに大きめマグカップでぴったりでした。熱湯でといたら粉っぽさもほとんど感じられません。くせもないので普通に飲んでいます。
今年は花粉の飛散量が少ないからと油断して飲みはじめが遅かったので、ようやく効いてきた感じです。

• toto3212さん
  • toto3212さん

4 2011-04-12

花粉対策
授乳中でアレルギーの薬をあまり飲めないので少しでもらくになればと思って購入しました。
一杯分で包装されているので簡単に飲めてとても良いと思いました。
飲み続けていれば少しは効果があればいいなぁと思っています。
粉末なので多少粉っぽさがありますがあまり気になりませんし、味もいいのでご飯のときに毎回飲んでいます。

5 2011-03-19

とても良心的なすばらしいお店だと思います。

• mata3031さん
  • mata3031さん

5 2014-05-26

知り合いにもたくさん配りました。また来年もお世話になると思います。

5 2014-03-29

花粉症対策に。
以前、他のサイトで購入したのですがこちらの方がお得なので今回はこちらで購入しました。
前のトコは、0.8gしか入っていなかったのですが こちらは1g。
簡易包装なだけで、100本当たりの金額もこちらの方がかなりお得でした。

5 2014-03-16

べにふうき緑茶粉末スティック
今年は、こちらのべにふうき緑茶粉末スティックをお願いしましたが、非常にまろやかな緑茶風味で、抹茶を頂いているようです。べにふうき茶と言うより抹茶として毎朝欠かさず飲んでいます。勿論、花粉症に効果が出ていると感じています。

5 2013-02-27

また、この季節がやってきました。まだ症状はでていませんがはやめにべにふうきで予防に努めましょう。このべにふうきは飲みやすくて、分量も多くて、とてもお値打ちです。

5 2013-02-07

昨年のリピです。
渋みもなく本当に飲みやすいです。
今年もこれで花粉症が少しでも和らぐといいです。
メール便の対応があると嬉しいのですが。

5 2012-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
鼻炎
色々買ってみましたが、貴社のべにふうきが一番鼻炎に良いように思います。
モーニングアタックがピタリと止みました。

5 2012-04-09

花粉症のため去年からの愛飲です。粒子が細かくてたっぷり入っているのでお得感たっぷりです。毎朝おいしくいただいています。飲み続けると症状がとても楽になりました。

5 2012-03-16

普段はティーバッグで飲んでいるので、粉末は粉っぽいかもと思っていましたが、気になることもなく。
茶葉がそのまま粉末になっているので味が濃いですが、苦くなく飲みやすいです。

4 2012-03-08

べにふうき緑茶という物をはじめて飲んだのですが普通の緑茶と変わらずとても飲みやすいです。まだ効果のほどは分かりませんが薬に頼らず花粉の季節をこのお茶で乗り切れればと思っております。1包ずつになっているので携帯しやすくていいですね。