【ゆうパケットのみ送料無料】ディーエイチ...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

625円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-09-05

今まで市販のやすいリップクリームを使用していたのですが、しばらくすると乾いてくる…どんなに上から塗るリップが保湿系でもパサパサになるわたしの唇。
そんなときにイ○スタグラムで人気なのを知り購入してみました。(市販でも売っているのですね。知りませんでした)
全く乾燥しなくてびっくり!すごく嬉しいです!
これを使うようになって唇のモロモロも少なくなりました。

5 2019-07-30

定期的に購入してます。
家族4人で使ってます。安定した品質で、皆くちびる滑らかです。

5 2019-03-15

いろんなリップを使った中で、このリップが一番良かったのでポイントで買えてラッキーでした。

5 2019-02-16

セールだったので試しに購入
リップクリームは、いろいろと試してみたいので、使うのが楽しみです!

5 2017-11-23

迅速、丁寧
注文後のメール連絡など迅速かつ丁寧で安心できました。メール便の外装に書かれていた配達業者向けの言葉にはホロッとしました。商品はもちろんバッチリでした。また是非利用したいと思います!

5 2018-03-15

いつも使っています。
艶が出るので、口紅などの前に必ず塗っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック