【ゆうパケットのみ送料無料】ディーエイチ...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

リピートです。
劇的な効果はわかりませんが、夜の生活の為にも男性にはお奨めのサプリメントだと思います。

5 2019-07-15

リピートです。
血圧高めですが服用すると血圧が少し下がるので続けています。
効果はあると思います。

5 2019-05-11

確実に
血圧が下がります。
続けたいと思います。

4 2018-11-27

効果の程はまだわかりませんが、
継続して使っています。加齢と共に血液の巡りが悪くなると思うので、代謝のアップも期待してもう少し様子を見てみます。

5 2019-10-05

リピートです。
血圧も安定しているし良いと思います。
血圧高めの方にお薦めだと思います。

5 2019-08-19

対応が早くていいですね。商品も飲むと少し楽な様に思います。

5 2019-04-18

シトルリン飲み出して身体が少し楽になった気がします。対応も早いのでまた購入したいと思います。

5 2018-09-16

なんとなく
良さそうです。急な効果は感じないですが、効いている感じがするので、継続したいと思います。

5 2018-09-30

満足
注文から発送までの対応がよかったです。

5 2018-06-24

ドラッグストアには置いてませんし、この容量でこの価格は満足です。以前は別の商品でマカとシトルリンを取り過ぎ健診の数値に問題が出ました。こちらは1日3粒のようですが、3日で1-3粒で十分です。取りすぎには注意しましょう。

5 2018-03-26

リピートです
良いです
またリピートすると思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他