【ゆうパケットのみ送料無料】トーン フッ...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

ただ洗わなくていい
のがとても気に入っています。
最初はとてもくすぐったかったですが
慣れてきたらとても良いです。

• jyarimamaさん
  • jyarimamaさん

5 2018-05-16

(*´-`)
う〜ん 何回か使わないとわかりません。一回使ったくらいじゃツルツルにならなかったです。

• Ruuさん
  • Ruuさん

4 2018-04-22

これで満足
他のブランドのすごく高いやつを先に見つけましたが結局こちらを購入。しっかり洗えるし満足しています!

5 2018-01-08

良い
丸一ヶ月使ってみて角質が無くなりました!
ここまで効果があるとは。
かかと以外の足裏も柔らかくなりました。
合わせてケラチナミンが良いと聞いて時々塗ってるのでダブル効果かもしれませんが。
最初はくすぐったかったけど慣れると気になりません。
風呂場に100均の吸盤フックをつけて掛けて干しておくだけなので手間も掛からず楽です!

4 2018-10-12

おふろで足にボデーシャンプーをつけシャワーをかけ足で泡立てると足がつるつるして気持ちいいです

4 2017-12-14

まだ1回しか使ってないが、足裏の角質とりたくて購入☆
ホームセンターで見付け楽天で購入♪
足裏がくすぐったい感じがゾクゾクするが、使い続けてみようと思う。
特に乾燥が気になるこの季節は重宝するかもね★

• chiihahaさん
  • chiihahaさん

3 2019-11-19

まあまあ
値段がお手軽なのでこんなものでしょうね。

3 2018-05-01

ゆうパケットがポストに入らないw
ゆうパケットってどんな形だったっけ?と思ったら薄い段ボールですね。
ポストに入らず再配達ーごめんなさい。
箱にはパッケージ等なく、素で入ってました。

他の方同様、ボディソープを垂らして使うと全く泡が立ちません。
でも、根気強く両足でゴシゴシしてると若干泡がww
くすぐったがりなので、ずっとやってると足の裏にヘンな感覚が残ります。
使用後はよく水で流し、強めにブルブル降ると脱衣所にひっかけておいても水が滴りません。

旦那にしっかり足を洗ってほしいので購入してみました。
どうなるかしら・・・・

3 2017-12-20

値段も手頃、これで足を洗うと確かに気持ち良かったが、泡立ちがあまり良くないので、結構ボディーソープを使う。少量の石鹸でも泡立ちやすい改良をお願いします。
また、毛やカビが隙間についてしまって掃除し辛い点も不満だった。