【宅配便】【ゆうパケット可】ドクターシー...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

一番安い
今年の春から豆乳に混ぜて飲んでます。朝だけです。身体に優しく飲むと満たされます。もちろん10時くらいにはお腹は空いてきます、朝食をとっても同じなので(笑)もともと お昼にガッツリ食べて夕飯は軽めなのでダイエット効果を求めるなら私の場合お昼を調節するべきだと思うのですが 朝から頭と体が目覚める様で健康の為にしばらく続けてみます。

• るち0910さん
  • るち0910さん

5 2019-06-27

とても安い
リピート購入させてもらいました。
実店舗で買うよりとても安い!
外箱を畳んで配送料をできるだけ安くしてくださっている点に、非常に好感が持てます。
毎日、お昼はコレだけです。
慣れたらお昼過ぎの眠たい時間も仕事に集中できますし、体重もスッキリ落ちます。
(慣れるまで大変かもしれませんが)
これからもこの価格をどうか頑張っていただきたいです。

• eieiyaさん
  • eieiyaさん

5 2019-09-14

ありがとうございます。
また機会あればお願いします。

• GAMI8240さん
  • GAMI8240さん

4 2019-08-13

母が 毎朝飲んでいます。私には ちょっと甘いかんじですが 気に入っているようです

5 2019-07-10

お得に購入できました。
朝ごはんの代わりに毎日飲んでます。
お店で買うより安くポイントも使えたのでお得でした。

4 2019-05-01

ダイエットのお供に、豆乳に混ぜて飲んでいます。きなこ味で普通に美味しいです。

5 2019-03-05

朝ご飯
旦那が朝ご飯のかわりにここ数年使ってます。お腹の調子がよくなって、お気に入りのようです。

5 2019-02-17

ポスト投函助かる♪
届くまで少し時間はかかったけど、元々書いてあったので問題なし
品質も問題なし◎
箱は畳んだ状態、商品は袋にちゃんと入ってました。
きな粉味で大好きな商品、ダイエット目的ではないけど、健康のために飲んでます

5 2019-01-21

箱も折り畳んで入っていたので、こちらで組み立てました。送料安くて、助かります!
こんなもので痩せるとは思っていませんが、正月太りが、戻らないので購入してみました。
昼食に頂きましたが、最初は物足りない感じでしたが、だんだんお腹が膨らんで満腹になりました。
一箱食べて様子見ます(^^)

5 2019-01-16

何度かリピしてます。
箱は折り畳んで入れてくれてあり、商品自体もきちんとビニールでくるまれています。
年末なので、出荷が遅れるかもとのメールが来ましたが、注文してから一週間以内には届きました。

5 2016-09-25

あす楽で購入
美禅食は何度か購入していますが、体重はそんなには減らない感じ
なのに購入してしまう
栄養のことを考えついポチットしてしまう

2 2019-09-23

3種類の味を買いました。
送料の為、パッケージ潰して平たくした上で中身の商品はビニールに入れた状態で一箱ずつ送られてきました。
送料考えたら何故1個口じゃないのか
またパッケージは不要。
よくわからない梱包状態でした?

1 2016-07-03

在庫管理をしっかりして
ダイエット中で手持ちの他の置換えダイエットがなくなりそうだったのでこちらを購入。数日後、在庫ないので7月初旬になると連絡あり、間に合わないので結局地元の薬局で購入するしかありませんでした。結局また連絡きて中旬になるとのこと。なんだかな~安いからこの店選んだのに。急いで地元で買ったので定価に近い物買わなきゃならなかったし、これだったらもう少し高いけど他のショップで買えばよかった。

1 2016-06-27

発送が遅い
発送が遅く、試せていません。1−2営業中の発送と書かれていたのに、1週間たっても発送されていません。早急に始めたいと思っていたのに、残念です。