5 2015-11-23

以前買って良かったので2台目です
以前購入しとても便利に使っておりました。しっかり耳の部分をプレスしてくれるので中の具をキープしてくれます。耳のパリパリ感も気に入っています。特に主人が自分好みの具材を入れては楽しんでいましたが、ちょっと火にかけっぱなしにしてしまい卵やベーコンがくっついてしまうようになってしまっため、2台目です。今度は気を付けてね。

5 2015-03-10

美味しい
使い易く、手入れし易く、簡単に美味しいホットサンドが作れて満足!過去に使っていた電気のモノより断然良い!1つずつしか焼けない所がデメリットですが、あっと言う間に焼けるので大変気に入りました!(IH使用)

4 2015-03-01

うまくつくれました。
電気式と迷いましたが、ミミをつけたままはさめること、洗えることが決め手になりました。
具をたくさんはさめるし、チーズも溶けでなかった。
カリッと焼け、美味しくできました。

5 2016-02-11

この耳のおいしさは今まで食べたことがないです。
1枚目を作るときはまだ温まりが足りないせいか時間がかかりますが、何度か焼き目を確認してカリカリにしています。2枚目からは比較的あっという間に焼き目が付くので注意が必要でした。
これは本当におすすめします。絶対パン耳がくっつくやつがいいですよ。

5 2015-07-21

朝食に
とにかく使いやすい。洗いやすい。厚みがあってもはさめるので、最高です。

• rikoPさん
  • rikoPさん

5 2015-04-20

美味しい!
ホットサンドってあんまり食べたことなかったけど、こんなに美味いものなのかと思いました。
このホットサンドメーカーが優秀だからなのかは比べるものがないのでわかりませんが、とりあえず美味し。プレスされた耳がコリコリでほんとに美味しい。
弁当用のウィンナー焼いたりもできるし、使い勝手いいと思います。

5 2016-03-11

IHで使えるホットッサンドメーカーを探していたので、丁度良かったです。
かなり具を入れてもしっかりサンドできるので、大変良いと思います。

• comikeiさん
  • comikeiさん

4 2015-03-22

早速作りました。
新居がIHのため、対応しているホットサンドパンを探していました。弱火だと中のチーズがなかなか溶けないので、中火で3分、ひっくり返して弱火で3分ほどで作ってます。

5 2016-02-22

満足!
前から気になってたホットサンド!ガス火が欲しくてこちらのお店で購入しました。電気タイプは持ってたのですが・・・電気だとイマイチで。
早速!使って見て、いいです!毎日使ってます。
私は8枚切りを使ってます。耳がカリッとして美味しい!
お野菜や卵、色々はさんで食べてます!
買って良かったです。色々なメニューを考えて楽しんでます!

5 2016-01-22

いいです!
元々ホットサンド大好きな私は、マツコの知らない世界を見て家で簡単に作れる事を知りどうしても欲しくなって購入。色んなホットサンドメーカーがありましたが、日本製でお値段も手頃!何よりパン耳が焼けるのが絶対条件だったので、これに決定。昨日初めて使いました。人生初ホットサンドでしたが、想像以上に簡単に作れて感激!火加減が強すぎて焦がしてしまったので、後は火加減と時間それに具の量を調整すれば完璧なホットサンドが出来そうです。日々試行錯誤しながら楽しみたいと思います。少し重いですが、特に気にはならず購入して本当に良かったです。

5 2016-01-29

満足です!
こちら福岡ですが、注文日翌日の夕方に到着しました。
持っている電気のホットサンドメーカーは、サンドイッチ用パンと具少なめでしか作れなくて、ほとんど使えませんでした。もったいないからと執着してたんですが、さっさとこれに買い換えれば良かったー!!
よく売ってる6枚切りの食パンも十分入ります。美味しく出来るし、手入れも簡単。使い勝手が良いので朝食のレパートリーが増えそうです!

5 2015-09-09

良い商品!
うちはIHなのでIHで使えるホットサンドメーカーを探していました。感激です。関西なので10枚切り、8枚切りの食パンが売ってないのが難点ですが買いに行って作ってます。真ん中のくぼみでびっくりするほど具が入れられます。耳はカリカリで本当に美味しいです。おすすめです。

5 2015-03-10

美味しく綺麗に出来ました。
以前使っていた年代物のモノが壊れてしまった為、新しいモノを探していました。お安いモノもありましたが、こちらはパンの耳も残したままシッカリ周りも押さえられ、耳の部分はパリパリサクサク! 着脱式で洗いも簡単。こちらにして本当に良かったと思います。

4 2015-02-22

うまく作れました!
大きさはちょうど良かったです。卵焼きもうまく作れました。本当は8枚切りの食パンが良いのだと思いますが ちょうど家にあったのが6枚切りだったので 試しに作ってみました。パンを挟む時に少し苦労しましたが きちんと作れました。結構 中にたくさん入れたのですが 上手にできてよかったです。ただ 少し重かったです。

5 2016-02-07

ホットサンド
前から、パンの耳までこんがり焼けて食材もたくさん入るホットサンドが欲しかった!しかも、電気ではなくガス火!私は、サンドイッチ用や食パン5枚6枚切すべて試しました。市販のハンバーグも大丈夫!耳も焼けて食材もでてきません!最初は、弱火で何回か開けて様子を見ながら焼いて下さい!食べた時の「カリッ」っと音かでるのがたまらない〜焼きすぎると耳がカッチカッチやで〜になります!パンを挟む重さもあり、日本製で素早く洗えるフッ素加工!送料込!ポイント10倍!発送も迅速!こちらで買って良かった!皆さんも明日からホットサンド試してみて下さい♪