【メール便のみ送料無料】コーワ ドクター...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-07
  • 硬くなりますよ
  • 半信半疑で購入しました。夜寝る前に毎日塗って3週間たちました。カチカチになり、爪の表面に光沢が出てきました。信じて一本使いきってください、いい結果が出ると思いますよ。ただ、縦じま解消や厚み増しには効果は出ませんでした。薄い爪がそのまま硬くなったカンジです。ですから長いと凶器になります。お風呂ではまたフニャフニャになりますが乾くと硬くなってます。マニキュアを塗っている時には爪の裏 ・・・(続きを読む
  • タラチン0832さん
  • 3 2017-01-23
  • 普通のマニキュアのようなタイプだと思っていたのですが、水溶性ということで、塗った後、手を洗うと落ちてしまうというのは少し不便です。つめが弱く二枚爪になりやすいので、少しでも改善できればと思ったのですが、少しましになったかな程度でこれ一本では劇的な変化はありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ☆楽R天☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,354
  • 空翔猫さん
  • 空翔猫さん

4 2018-05-03

効果は有るが商品そのものは高い
足の爪、手の爪両方に皸が有るのですが、水いじりをしない足の爪の治りは劇的で効果を感じられます。
ただ、良い商品なだけにちょっと高いですね。
値段相応な効果とは解っていますが・・・。
このお店が一番安かったです。

5 2017-06-20

とても良いと思います
元々爪がとても薄く、伸ばしたくても割れてしまう事がほとんどでした。ネイリストの知り合いにこちらの商品が良いと聞いて早速購入しました。爪は薄いまま固くなるという感じで、使用してから1週間ほどですが、割れる事もなくとても優秀な商品だと感じました。
毎晩寝る前に塗っています。
なくなったらまた購入します。

5 2017-12-16

丈夫になった
ネイルサロンで見かけて気になっていました。サロンではお値段もお手頃ではなかったので躊躇していました。こちらは小さいサイズですが安かったので試しに購入。足の爪の凸凹と2枚爪解消のためお風呂上りに塗りました。3日目くらいから表面の凸凹が消え二枚爪も解消されました。半信半疑だったので逆にびっくり(笑)

4 2017-08-19

まだ一週間も続けて使ってないけど
前より自爪が固くなった気がします!

5 2017-05-17

爪が割れやすくドクターネイルを使い始めて3週間くらいですがだいぶ強くなったきがするのでこれからも使い続けたいと思います!

5 2016-05-07

硬くなりますよ
半信半疑で購入しました。
夜寝る前に毎日塗って3週間たちました。
カチカチになり、爪の表面に光沢が出てきました。
信じて一本使いきってください、いい結果が出ると思いますよ。
ただ、縦じま解消や厚み増しには効果は出ませんでした。
マニキュアを塗っている時には爪の裏から塗るようにしています。

5 2016-10-14

大変満足しております。
これからの季節水あらい等何かと手やつめが痛むので
この製品を購入し大変満足しております。

4 2016-08-19

友達へプレゼント
友達へプレゼントのため購入しました。
安く買えました。

5 2015-06-25

爪が健康になった
爪が健康になったとネイルサロンの人が言ってくれます

5 2015-04-03

まだ使っていませんが…
最近、ネイルケアを怠っていたので購入しました。
さっそく試してみようと思います。
まだ使ってはいませんが、期待を込めて星5つ!

5 2015-02-21

二枚爪になりやすい子供に購入
送料無料で安価‼︎即決で購入しました。マニュキアのようなツンとしたニオイはなくハケもしなやかで塗りやすいです。乾きも早いので就寝直前でも全く問題無いです。
使い終わったらまた購入したいです。

4 2015-07-27

期待
爪が弱っている感じがするので
期待しています
毎晩ぬっています

3 2018-11-18

01〜02営業日発送予定と書いてあったのに、いつまでたっても届かず。
メールで連絡したところ、「現在入荷待ち」とのこと。
入荷待ちであるのなら、その通り書いてもらいたかったです。
無事に届きましたが、届くまでは心配でたまらなかったです。
レビューを拝見すると、結構同じような方がいらして、ますます心配でした。

3 2018-04-17

初めて使用しました
爪に塗ったさいしっかりと濡れた感じがなく爪には何も塗っていないのですが弾いてしまっているためこのような評価にさせていただきました

3 2017-03-19

使いやすい
塗るだけなので 楽です。まだ、効果はわかりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル