国内正規品。ドクターシーラボ ナチュラル...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

専門家が選ぶベストランキングの1位だったのを見て使ってみることにしました。もともとシュウウエムラのクレンジングを使っており、シュウウエムラよりウォータープルーフのマスカラは落ちづらいですが、時間をかけてしっかり馴染ませればちゃんと落ちてくれます。美容成分も沢山はいっていて、コスパもいいのでずっとリピートしています。

4 2019-11-05

肌にしっとり馴染んで、しっかり落とせるので気にいってます。

5 2019-10-11

メイク落ちが良く、洗い流したあとの肌の乾燥もなくしっとりするので使用感がとてもいいです。

5 2019-09-17

リピーター
もうずっと使用してます
すっきりメイクも落ちてる感じがして気持ち良いです
これからもリピなります

5 2019-03-31

いい感じです♬
某雑誌で、良いと拝見して 購入してみました。
洗いあがりなど、つっぱらず肌に優しい感じがします。

5 2011-11-10

ポイント消化
[受注番号] 262950-20111104-190011814
ポイント消化の為、購入しました。
商品は丁寧にプチプチシートに包まれ無事に届きました。香りは昔懐かしい香り。
大容量でタップリ使え、使用後はシットリ感が残るので嬉しい限りです。
お店の方もまめに連絡メールを送って下さいました。
良い買い物が出来ました。本当にありがとうございました♪

4 2017-12-13

良いです。
すごく良いかはわからないけれど、良いのではないかと思います。安く購入でき届くのも早く満足です。

1 2019-03-26

3/10に購入して3/11代金支払い済みですが、いまだに届いていません。
すぐに必要な物なので困っています。
せめて発送日の目安の連絡が欲しかったです。

1 2019-03-11

届かない
送られてこない。使えないので困ってます。

3 2011-07-28

日焼け止め落とし
腕ゃ首に塗った日焼け止めを落とす為に購入しました。かなりたくさん入っててビックリしました。まだ使ってゎいませんが、遠慮なく使えそうで嬉しいデス♪