【宅配便】ドクターシーラボ 薬用 アクアコ...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-03-18

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
シミソバカス予防★
120gを3つほど続けて使っています。
こちら1つで仕上げることはしてませんが、あまり色々組み合わせると、モロモロと分離してきてしまいます。
朝はこちらの前に化粧水。
夜は拭き取り化粧水の後にこちら、そのあとクリームを少量使って蓋をしたりして使っています。
朝イチの顔のコンディションが良くなりました。くすみもなく、頬にツヤがある感じです。
夜の使用の際、パナソニックの美顔器を使って美白モードで導入したりしています。
その相性も良いのかもしれません。
これからの時期、紫外線も強くなるので
日頃のシミソバカス対策を徹底したいと思います。
メイク前は、あまり多く使わないほうがいいかもしれません。その分、しっかりと手のひらで保温しながら、時間をかけて安定するまで馴染ませるとメイクがヨレたりしないと思います。

5 2018-12-09

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 保湿力:5
安いです
店頭で買うよりずっと安く購入でき良かったです。保湿力もありまたリピしたいです。

5 2011-05-28

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:5
これから 紫外線が 強くなる時期 美白を意識して 購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液