【宅配便】ファイブスター ゲルマミラーボ...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-06

オススメです♪
リファが欲しかったけど高いし、続くかわからないので手が出ず。。
と思っていたらお手頃価格のこちらを発見!即購入!
以前、近くのお店でリファ試しましたが、使用感はこちらの商品でもさほど変わりない気がしました!
ただ、ゲルマはおまけ感覚なのでゲルマ目的な方は期待しないほうがよいです。
顔に使うにはちょっと大きいですが、使ってみたら顔の浮腫みが取れて小さくなり頬が上がりました(*´ω`*)
角度やコロコロする部位によっては肉が挟まって痛いけど(笑)コツを掴めば大丈夫でしたよ~
この価格でこのクオリティーはすごいと思います!
ちなみに商品画像の感じ(ちょっとくすんでる?)より実際はリファの様にキラキラツヤツヤしてます!

5 2014-06-05

最高!!
注文から3日後に到着。箱には15800円と書いてありましたが、使い心地はホント最高!1万 2万なんて出さずにヨカッタ!送料込みで約3000円。ラッキーでした。

5 2014-03-26

すいつく
他社の2万円くらいするほうも使ったことありますが、使用感はさほど変わらない気がします。
お安く買えてよかったです。母にもプレゼントしようと思います。

5 2014-08-23

満足(*´∀`)
お店で似てるローラーを試してから欲しくなってしまって、
いろいろ見てたケド 値段が高くて諦めてました。
でも、楽天で買えそうな物を見つけて
レビューもいい感じだったので買うことにしました。
注文してから すぐ届いて、その日に使ってみたら お肉をはさんで痛かったです(^o^;)
でも、慣れると大丈夫!
ギューって持ち上がる?感じが とても気持ちいいです(*^^*)
まだ、使ってみて 日がたってないので効果があるのかは分かりませんが
コロコロしてると 気持ちいいので 癒されてる感じがあります(*´ω`*)
とてもよかったので、もう一個 欲しいなと思っていたり…(。-∀-)
安い お値段で こんなに満足できる商品だったので
いい買い物になりました!

• kagenunさん
  • kagenunさん

5 2014-08-19

不良品来た!
左のが回りが悪い!ショック!対応早かっただけに残念!10ー15時営業時間なので明日電話しなくちゃ!
次の日電話してみた所、購入店にしてみたら、メーカーの保証書に掛けてと言われる、メーカーさんが次の日に変わりの商品を直ぐに送ってもらい、使ってみました。
回りかた全然違って気持ちいいです、結構強めに使っても肉挟むことなく心地よかったです。以前高いのを店で体験してみたやつと何ら変わりませんよ。最高っす!

5 2015-01-15

満足
景品用で購入しました。喜んでくれるとうれしいです。

4 2014-10-18

納期は遅いのでのんびり待つならおすすめ
商品の質は非常に良いです。2万円以上するようなものと特に遜色ないと思います。ただ、9月中旬納期ということでしたが、実際には丸1か月遅れの納品だったので、気長に待てるならおすすめです。

4 2015-03-15

有名な会社の同じ形のものは高くて手が出せないのでためしにこちらを頼んでみました。
手でやるよりもリンパマッサージしやすくて夜にコロコロマッサージしてます。
最初はリンパマッサージ特有の痛みがありましたが毎日やることにより痛みも減りむくみも減った気がします。
たくさん歩いた日やちょっとさぼるととっても痛いのできいているみたいです。

4 2014-06-24

refaにするかかなり迷い、店頭でrefaを試したり、飽きっぽい性格を考えた結果こちらの購入を決めました。
まだ数日しか使用してないので効果はわかりませんが、気持ちよくて毎日コロコロしています。

4 2014-12-28

大きすぎて
顔痩せとリフトアップの為に買ってみましたが
大きすぎて顔にフィットしないです。
とりあえず、首や身体に使用してます。
ゲルマニウムの部分は全然皮膚に当たらないので、効果的な使い方が知りたいです。
コロコロしてると、肉を摘ままれている感じで痛いですが、これで良いのか悩みます。
もう少し小さいサイズも有れば良いのに。

5 2014-10-06

とにかく安い!!
半信半疑で買ってみました〜昨日試したところ〜私に合っていると思います!!軽くて使いやすいです!!

• mrn3131さん
  • mrn3131さん

4 2014-09-02

クオリティ高いです!
以前、Ref○の\25,000くらいするものを使っておりましたが、使い心地がさほど変わりません。
顔のむくみもスッキリして、小顔になります。
このお値段で手に入ってとても満足です!!!

4 2014-08-13

リンパが流せる!!
主人に『最近二重あごじゃない??』と言われ(^_^;)気になり購入してみました。確かに顔に使うには大きいかな??フェイスラインには使えます。お風呂上がりに扇風機にあたりながらフェイスラインやデコルテ、足まで使っています。リンパを流すように使うと気持ちがいいですよ!!体のコリが少なくなったように感じます。

• agent1733さん
  • agent1733さん

5 2014-08-06

プレゼントに。
友達の誕生日プレゼントに購入!すぐに届き、友達に渡したらとても喜ばれました。すいつき?がよく効果があればいいなって言ってました。

5 2014-06-15

これは価値がある商品だと思います。
まだ1週間くらいしか使用はしていないので
これがどれくらいもつかは、まだ分かりませんが・・・
リファのカラットよりもいいんじゃないか!?と感じましたよ☆
(防水加工がないのが違うくらいじゃない??)
私は即、母の為にももう1つ購入しました(*^_^*)。
そして、自分の両足同時使いの為に もう一本買おうかしらと
考え中。
お店の対応も早く、素晴らしい。
良い買い物をしたと思っています。