【宅配便】【送料無料】ドクターシーラボ ...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:2
満足
値段は高いですが、肌の具合がとても調子良いです。お値段次第ですが、出来るだけ買い続けたいです。

• on34927858さん
  • on34927858さん

5 2019-04-29

ずっとこれ。
安いオールインワンに浮気しても結局これに戻ってきます。一番安いお店を探して購入しています。

5 2019-04-18

• コストパフォーマンス:5
通常、本メーカーで購入していますがビックサイズの販売をしていない時期だったのでこちらで少し安く購入できました。発送も早く助かりました。。もう何年も使用してますがビックサイズがやはりお得ですね。

5 2018-08-27

• さっぱり感:4
愛用してます
52歳主婦です。
数年前から ほうれい線がきになりだし、 それからずっと愛用しています。
夜寝る前にたっぷり塗って寝ると、朝 もちもちしています。
新しくなったとのこと、、、塗った時、いつもより さっぱり感が強い感じします。
それでいて しっとり感もあり、いい感じです。

5 2018-08-06

• さっぱり感:4
いつも通り
トラブルがなくいつも使っています。夏は少なめでも良いかな。お値打ちに買えてありがたい。

5 2018-07-26

とてもいい!
40歳過ぎ頃から、特に乾燥肌になり色々とネットで調べて良さそうだと思ったら、試してきましたがなかなか自分に合う化粧品に出会えませんでした。
冬になると乾燥肌は特に酷くなり、かゆくて赤くなる程です。
今までは使っていたのは朝洗顔すると、顔の表面にゲルが残っててぬるっとする感じだったんですが、金のゲルは肌に浸透していてぬるっとしません。
まだ使用して1週間位ですが、夏だからか乾燥も全くしないし、これからが楽しみです。
良い買い物だったとおもいます。

5 2018-07-18

いつもこれを使ってます
他のお店よりお安く購入できたので、こちらのお店を選びました。
品物は、忙しくて、化粧水だのクリームだのつけていられないので、これひとつで済ませられるのはとても楽です

5 2018-07-24

• 低刺激:
リピです。
この商品は、何度もリピしてます。とても良いのですが、他の新商品が出ると、ついそちらに行ってしまいます。でも、必ずまた戻ってきます。今回も戻りました。やっぱり、コレなのよね〜。値段も、かなりお得で、ありがとうございました。

4 2018-07-19

• コストパフォーマンス:5
娘が毎日使用しています。今までは120gを購入していましたが、最近はよく使っているので大きいこちらのサイズを初めて購入しました。

4 2018-07-03

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
この大きさの物はなかなか出回らないので、お買い得な商品だと思います!

5 2018-05-19

• コストパフォーマンス:5
いつも楽天で、良い物を値打ちに買わさせてもらっています。

5 2017-12-18

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
いつも使っているので
商品自体はとても気に入ってリピしています。もっと安価だといいのに…

• ユキ2900さん
  • ユキ2900さん

5 2017-01-12

• さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
安い
敏感肌ですがこれは平気です。
お安く購入できて満足です。

5 2014-12-31

• 低刺激:3
  • さっぱり感:1
母や祖母も使っています
たっぷり入ってるので、朝晩と使っています。
母や祖母にもプレゼントしたところ、とても気に入ってくれて、みんなで使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液