アン7228さんの【宅配便】【送料無料】ドクターシーラボ ...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2011-10-10

• 低刺激:1
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
目がしみる〜!?
【低刺激】とにかく毎日目がしみる!目がしみる!
【使用感】つけてからしばらく、かなりベトベト状態。朝は不便だし、浸透するまで5分くらい時間がかかるので要注意です。マッサージして浸透させると書いてあるが、目がしみてマッサージできません!乾いてからはいいような感じだが・・・
【保湿力】保湿はいい感じがする。翌朝はしっとりしている。でも、私はあえて
目の周りはアイクリームで保湿してます。
【内容量】たっぷりはいっています。
【その他】