【宅配便】【送料無料】ドクターシーラボ ...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 64件)次のページへ

5 2011-09-23

安く買えたので惜しみ無くたっぷり使えそうです

• JUCOJUCOさん
  • JUCOJUCOさん

4 2011-06-01

• 使用感:3
正規店で
正規店での購入を考えましたが、こちらのほうが安いので。
でも、少し届くのが遅いので、急ぎの方はやめたほうがいいです。

• ひさ0318さん
  • ひさ0318さん

5 2011-04-14

• 内容量:3
いつもはアクアコラーゲンゲルを使用していましたが、花粉の時期は肌がかさつくのでこちらを購入しました。ニオイがありますがさほど気にならないかと思います。保湿力もあり、肌がピンと引っ張られるような感覚があり引き締まる感じがしました。

• memkeiichiさん
  • memkeiichiさん

4 2011-04-13

妻へ
200gが無くて120gを購入しました。200gの再生産を希望しています。妻は大変満足しているみたいです。夜就寝前に使用しているみたいです。

4 2011-03-07

• 内容量:4
ちょっと臭いがあるのとベタベタ感があるのが気になりますが・・・仕上がりは良いかな!他にクレンジング、洗顔、ファンデーションも使ってますがGOODでした!又買うと思います!

• MUNYU1101さん
  • MUNYU1101さん

4 2011-01-30

• 内容量:3
初試し
従来のアクアコラーゲンジェルは、以前から使用しており満足しておりますが、エンリッチリフトは、初めてで、使用してからまだ2日目なので、効いているのかどうかは、分かりません。

4 2010-11-26

• 使用感:3
  • 内容量:4
しっとりします。
かさつく季節になったので、保湿効果の高い物をと思い、購入しました。思った以上に保湿力が高く、付けたときは少しべたつき感がありますが、すぐにさらさらになるので満足しています。
夏場は、他の商品を使うかなと思います。

5 2015-02-18

• 内容量:5
母に頼まれて。いつも使う化粧品が、お安く購入できて有難い!

3 2016-09-12

• 内容量:5
リフトアップを期待するのは間違いかも。臭いも少々あります。これ単品では乾燥を感じます。ちなみに私は混合肌です。

1 2015-01-09

在庫なし
在庫がないなら、商品を売らないで欲しい。
化粧品は、すぐに使いたいから、買ったのに、
本当残念。他のショップで買えば良かった

1 2014-12-17

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
偽物だとおもいます
安かったので購入してみましたが、開けた瞬間???
まず色が全然違う!正規品は透明感がありうっすら黄身がかかっている程度でしたが
届いたものはすごく黄色くて濁っている。
そして臭い!
香料がキツいのか??糊みたいな感じです。正規品はこんな臭いしません。
肌の表面がベタベタするだけで塗ったら小じわが余計に目立つ様になった。
偽物だとしたらとんでもなく高額!正規品を買っておけばよかった。。。

1 2014-12-10

• 低刺激:1
  • 使用感:1
  • 保湿力:1
  • 内容量:1
在庫もないのに注文だけとる店、、注意!!
「即納」あるいは「あす楽」とは明記されてなかったかもしれませんが、1週間たってもなんの連絡もせず、こちらからどうなっているのか問い合わせたら「現在在庫がないのでおとりよせ中です。今週には入荷します」というメールの返答があったがいまだに発送されてません。キャンセルするとキャンセル料がかかるとか、商品を発送しないのに注文をいれたが最後、料金だけ頂戴しますというルールはおかしい。発送が一年後になってもこちらはなんの文句も言えないのか?まえに購入したときはすぐに発送してくれたが在庫がたまたまあっただけということか。。。注文するときは必ず在庫確認したほうがいいです。こんな流通の多いクリームですらこうなんですから。数百円しか値段が変わらないなら「即納」とかいてあるお店から買ったほうが賢明です。もうこんな店、二度と利用しない。楽天はこんな店を野放しにしてて何のための「楽天市場」って名前なのか保障くらいしろって思います。

3 2014-09-30

乾燥肌に
これはずっと使っているので品質に問題なかったんだけど 同社の日焼け止めクリームはあっという間に茶色く変色してドクターシーラボのお客様サービスセンターに問い合わせたら買ったところで聞いて下さいって 話もろくに聞いてくれないので個人的にはいっぺんで信用度ゼロ!家電でも他社化粧品でもサービスセンターは話ぐらい聞くよね 買ったところに聞けなんて通販派はそんな面倒なことしないよね。 なんだかなあ

3 2014-09-19

• 内容量:5
肌に合いませんでした 泣
【低刺激】刺激はありません
【使用感】良かったです
【保湿力】しっとりしています
【内容量】充分です
【その他】残念ながら、私の肌に合いませんでした。使い始めて4、5日経過した頃からあごを始め顔全体に小さな赤い発疹ができ、かゆみも伴いました。オールインワンで便利な上、使用感も良く、価格も安いのでとても残念です。肌に合ってさえいれば使い続けると思います。

3 2014-06-10

• 低刺激:3
  • 使用感:1
  • 内容量:5
以前、生協で購入した時と比べて使用感が違うような気がしました。