【宅配便】【送料無料】ドクターシーラボ ...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 64件)次のページへ

4 2014-05-26

• 内容量:5
ゴールデンウィーク前に注文、連休をはさんで到着まで半月ほどかかりましたが、送料込で1番安かったのでいい買い物ができました。気になるほうれい線に塗りこんでます。効果があることを期待してます。

5 2014-04-23

安くて良かったです
他のショップと比較するとかなりお安くして下さっています
またリピートします

4 2014-03-31

待ちました
入荷待ち長かったけど、無事に手元に届いた!やっぱりこのクリームじゃないと困るので。

5 2014-03-29

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
いろいろと持ち込むと重くなるので、ジムで使うのにはこれがちょうどいいです。

5 2014-03-11

万能ゲル
色んなゲルを使用しましたが、ドクターシーラボの商品が一番良いです。
冬場の保湿には最適!!。
肌の乾燥を感じません。

5 2014-02-28

• 内容量:5
2月23日に注文し、本日届きました。
商品は以前、サンプルを使って凄く良かったので
安くはないですが思い切って購入を決めました。
新旧混在ということでしたが新商品でした。
ショップレビューで評価が低かったので
少し不安でしたが、問い合わせにも丁寧に
お返事を頂き、ありがとうございました。

5 2014-01-29

とても良い♪
ずっとドクターシーラボ愛用してましたが、金のリフトアップがリニューアルで新発売され購入しました。とてもシットリしてて良いです。冬の乾燥肌にはもってこいだと思います。こんなにたくさん入っているのにお求めやすかったので、とても満足しています。

4 2014-01-13

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
母の為に購入しました、
普段買う値段より安く
とても、喜んでいました!

• ayako4319さん
  • ayako4319さん

4 2014-01-04

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
リピートしています
高齢の母がこれに限ると言ってリピートしてつかっています。年齢の割にきれいな肌でいますよ。

4 2013-12-23

しっとり
【低刺激】刺激性全然無し
【使用感】最初はぬるぬる、マッサージしながら伸ばすうちしっとりしてきます。ついでに首も
【保湿力】この季節少し多めに使用しておりますが、翌朝しっとりしてます
【内容量】120gで丁度良い
【その他】

4 2013-12-22

• 内容量:5
スーパーモイスチャーEXを使っていましたが、はりが出るということでこちらも購入してみました。1回使用しましたが、違いはよくわかりません。

5 2013-12-17

良いみたいです
母が気にいってずっと使用しているため、いつも楽天で購入しています。オールインワンで保湿効果も高いようです。

5 2013-12-13

母に。
クリスマスプレゼントを兼ねて60代の母のために購入しました。特にコレ!といった手入れをしている訳でもないのにキレイ肌な母ですが、年も年だし、しかも横着なので(笑)、せめてもと思い使わせています。この時期でも乾燥知らずで、何よりぬった後の吸い付く感じがとってもいいんですって!

5 2013-07-20

• 低刺激:4
  • 内容量:5
愛用中のゲルが安く手に入れることが出来て大満足ですっ!

• HIRO48さん
  • HIRO48さん

4 2012-04-04

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:
使い始めてからかなり長い期間使っています。最初は何かボロボロ落ちてきて、角質なのかと思いましたが、今はそんな事もなくなり肌のキメが整ってきたのを感じます。朝は少な目、夜は目の周りなど少し多めにぬっています。塗った後は少しべたつき感はありますが、肌が締まってきた感じがあるので使い続けたいと思います。