【宅配便】【送料無料】ドクターシーラボ ...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-24

• 低刺激:
手入れ簡単!
敏感肌の私ですが 、とても痒みも無く スーッと入っていく感じが
とても心地よいです。
肌触りも少し変化があった様に思います。
普段はスッピンですので これ一つで過ごせてます。
そろそろ 2度目の購入をしなければなりません。

• m-a-syさん
  • m-a-syさん

5 2017-01-08

手放せない商品です
発売以来ずっと使っています。
基本的にこれ一つで済ませています。
乾燥気味で敏感な肌質ですが、これ一つで十分に潤っています。
刺激もなく、においも特に気になりません。
お安く購入できるので、たっぷ」り使えます。
ずぼらな私にぴったりの商品です。

5 2016-11-23

便利
これだけでお風呂上りや急いでいる時のお手入れが便利ツッパリ感がなくなりました。

4 2015-01-01

• 低刺激:4
  • 内容量:5
また戻りました!
何年前かに使い心地を思い出しリニューアル後、始めて購入しました。コストも求め安くなり、内容はリニューアル前との差は分かりませんが、少し粘りが強くなっている様に思います。何だか^/^上がります‥何となくですが、夕方に分かりますね♪私は朝のみ時短の為仕様ですが、オールインワンtypeは夕方までの持続が大事ですが、これは今のところオールインワンtypeでは私にはNo.1です、保湿もある方ですね。これから暫く使い続けてみます。

4 2014-11-04

• 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:5
元々はネットの正規ショップで購入しており、商品の効果については気に入っていました。
同じ商品でもこちらのショップの方がお安かったので初めての購入です。
毛穴に対しての効果が気に入っていて、このゲルを使うようになってかなり毛穴の開きが改善されました。
しかし、このゲルだけでは乾燥が気になることがありますので、導入化粧水と保湿化粧水をまず使用してから、最後はスクワランでフタをしています。
少し薬品的なニオイがするのが気になりますが、肌が慣れて効果が薄くなるまでは使ってみようと思っています。

4 2015-03-02

• 低刺激:4
満足です。
使用感はつけてすぐはベタベタしますが、肌に浸透すると気になりません。
シーラボアクアコラーゲンを使用してから肌が綺麗になった気がします。

5 2015-02-12

とってもいいですよ
注文して早く届きました。
この冬、初めて使用しましたが乾燥もトラブルもなく肌の調子いいです。
何より、これ一つで済ませれるので化粧水、乳液、クリームを購入しなくて済み
値段以上の満足感です。

5 2014-11-17

母もお気に入り
私がずっと利用しているのをみた母が真似して購入、すっかりファンになりました。残り少なくなったのでリクエスト。とても満足しています。

5 2014-09-30

• 内容量:5
何処よりも安く買えて良かった!
簡単にお手入れできるので気に入ってます。

5 2014-06-12

大満足です。
似たような商品はいっぱいあるけど、やっぱりシーラボのこちらが一番乾燥しないです!

• きな1218さん
  • きな1218さん

5 2014-05-26

満足
以前より使っていてとても気に入ってた商品 価格安くビックリです。またお願いします。

4 2014-05-26

• 内容量:5
ゴールデンウィーク前に注文、連休をはさんで到着まで半月ほどかかりましたが、送料込で1番安かったのでいい買い物ができました。気になるほうれい線に塗りこんでます。効果があることを期待してます。

5 2014-03-29

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
いろいろと持ち込むと重くなるので、ジムで使うのにはこれがちょうどいいです。

5 2014-01-29

とても良い♪
ずっとドクターシーラボ愛用してましたが、金のリフトアップがリニューアルで新発売され購入しました。とてもシットリしてて良いです。冬の乾燥肌にはもってこいだと思います。こんなにたくさん入っているのにお求めやすかったので、とても満足しています。

• ayako4319さん
  • ayako4319さん

4 2014-01-04

• 低刺激:3
リピートしています
高齢の母がこれに限ると言ってリピートしてつかっています。年齢の割にきれいな肌でいますよ。