【宅配便】【送料無料】ドクターシーラボ ...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-04

• 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:5
元々はネットの正規ショップで購入しており、商品の効果については気に入っていました。
同じ商品でもこちらのショップの方がお安かったので初めての購入です。
毛穴に対しての効果が気に入っていて、このゲルを使うようになってかなり毛穴の開きが改善されました。
しかし、このゲルだけでは乾燥が気になることがありますので、導入化粧水と保湿化粧水をまず使用してから、最後はスクワランでフタをしています。
少し薬品的なニオイがするのが気になりますが、肌が慣れて効果が薄くなるまでは使ってみようと思っています。

5 2014-09-30

• 内容量:5
何処よりも安く買えて良かった!
簡単にお手入れできるので気に入ってます。

• JUCOJUCOさん
  • JUCOJUCOさん

4 2011-06-01

• 使用感:3
  • 保湿力:3
正規店で
正規店での購入を考えましたが、こちらのほうが安いので。
でも、少し届くのが遅いので、急ぎの方はやめたほうがいいです。

5 2015-02-18

• 内容量:5
母に頼まれて。いつも使う化粧品が、お安く購入できて有難い!

1 2015-01-09

在庫なし
在庫がないなら、商品を売らないで欲しい。
化粧品は、すぐに使いたいから、買ったのに、
本当残念。他のショップで買えば良かった