【ゆうパケットのみ送料無料】ドクターシー...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-23
  • うるおう〜♪
  • とろみがあるけどベタベタしない。でもちゃんと潤います!しっかり丁寧に手でパッティングすると、ちゃんと答えてくれる化粧水だと感じました。ビタミン系の化粧水なのに、肌がピリピリしないのが良いですね(o^^o)送料を安く(無料に)するために箱から出して送られてきますが、特に問題なし。少しでも安く手に入れば嬉しいです。…と思ったら一気に1000円くらい値上げされてた(笑)リピートしようと思ってたの ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-29
  • まだ来ない
  • 一週間以上たちますが商品が来ません。発送にもなってません。問い合わせをしましたが返信もありません。どうなってるんでしょうか? ・・・(続きを読む
  • ひとぼ126さん

5 2019-03-19

とてもしっとりします。朝、夜両方とも10回塗るのですぐなくなってしまいます。

5 2019-03-27

評判が良かったので買ってみました。とろみのある化粧水。刺激なく使えてます。

• kzgogoさん
  • kzgogoさん

4 2018-11-03

トロトロ
これから乾燥する季節なので、このトロッとした化粧水はとても潤います。
香りもいい香りだし、とてもしっとりして今のところ肌の調子がいいです。

5 2019-04-23

うるおう〜♪
とろみがあるけどベタベタしない。
でもちゃんと潤います!
少しでも安く手に入れば嬉しいです。
…と思ったら一気に1000円くらい値上げされてた(笑)
リピートしようと思ってたのに…
安い時に買えてラッキーと思うべき?

5 2019-04-17

これを使い出して、乾燥肌がおさまり、クリーム系統がほんの少しになりました。

4 2018-12-28

ありがとうございました。 よかったです。 また、利用させていただきます。

5 2019-09-04

いつも使っているのでお安く購入できて良かったです。
なくなったらまた購入しようと思います。

5 2019-08-29

引き締まる感じがして香りも凄くいいです。

5 2019-05-28

肌にしっとり。最高です。大容量のものがあったらうれしいのですが......

5 2019-05-18

潤います
乾燥肌ですが、肌に手が吸い付くようにしっとりします、香りもよく(柑橘系)気に入ってます

5 2019-05-16

いつも愛用しています。今迄、沢山の化粧水を使って来ましたが、NO1です。

5 2019-04-24

いつも利用しています。家族で利用しています。肌が潤っていい感じです。香りもいいです。

5 2019-03-20

長く使用します。
五年以上使用しています。お肌がしっとりするので手放せません。気にいってます。

5 2019-03-15

水分を溜め込む力の強い化粧水のおかげで、肌が油やクリーでカバーしなくても潤いが続くようになって来ました。

5 2018-11-07

頼まれて買ったので、付け心地は分かりませんが、使う本人曰く、染み込んでいく感じが最高だそうです。