【あす楽対応】グランズインターナショナル...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-11
  • リピート
  • 他のショップで小さいサイズを買ってみたところ、効果絶大でびっくり。野球部の息子の足が臭くない!!もう、これは常備しておかねばと、送料込みで安かったこちらで注文しました。今まで足に塗るクリームでも効果がありましたが、毎回塗るのもめんどく、また、塗り斑があれば臭くなったりでもっと簡単にできればなあと思っていました。これは1週間粉をまけばその後しばらくは匂わず、簡単でとてもいいですよ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-04
  • 本日やっと届きました。。。
  • 5/25に購入し、3ヶ月半近く…本日やっと商品が届きました。長かったですね。当初は7月上旬発送の予定だったはずでしたが、何度も遅延され…気付けば夏も終わりました。夏に向けて買った商品だったんですけど…非常に残念です。それから届いた商品の蓋が緩んでました。でも中蓋あるだろうと思い気にせず開けましたが、確かに中蓋はありましたがしっかり系の蓋ではなく、軽く乗ってるだけの蓋って感じだったので ・・・(続きを読む

5 2017-03-14

知らない人は不幸です
知る人ぞしる、魔法の粉です。ひとふり靴の中にいれれば、歩いた後は爽快です。

5 2017-01-24

届きました。ブーツなどにぜひ使ってみたいと思います!
発送が早かったので良かったです。ありがとうございました。

5 2017-01-23

くさくなーい
とてつもなく臭い匂いを放っている、この足も、見事消臭してくれました!友達にもおすすめして、絶賛の声をいただきましたw

• n.b.cさん
  • n.b.cさん

5 2017-02-07

必需品
同封されてるスプーンの種類により偽物、本物などの違いがあるようですが、届いた商品は問題なく正規品。
ブーツを履く機会がおおいこの時期、常備しておくと大変助かります。

• goemon258さん
  • goemon258さん

5 2015-09-06

やっと届きました!!
メール便ですが、ポストに入らないので到着時家にいないと受け取れません。安価でよいのですが、宅急便をおすすめいたします。商品はこれから使っていきます。有難うございました。

5 2016-04-01

ホントに凄い!
革靴なので仕事終わりの臭いはどうしようもないと半ば諦めていましたが、靴を替えたとたんに輪をかけて臭うようになり、以前テレビで見かけたこちらを急いで購入しました。1日目は顔を近づけないと臭わないほどに収まり、二日目でほとんど臭わなくなりました!!このまま一週間続けて、定期的に使用すればきっと効果は継続するのでしょうね。買って良かった!

5 2016-04-02

良い
子供の靴が臭いので買いました。
変な匂いでごまかさず、無臭で良いと思います。
こまめに利用していると、効果も持続します。

5 2016-03-18

納豆菌的な臭いが消えて助かってますd=(^o^)=b自信持って靴を脱げるって、最高です(^^)v

5 2016-02-10

驚きでした
どんなに洗っても取れなかった臭いが使い始めてから嘘のように消えました!本当に悩みだったのでとても嬉しいです。
配送もとても早く対応していただけたので★5です!

5 2016-01-24

リピーターです。
中学生の息子の部活のスパイクも臭くなくなり、とても良いです。

4 2016-01-15

まだ使ってませんが・・・
雑誌に載っているのをみて購入しました。子供のバッシュに使いたいと思います

5 2015-12-17

これは効きます。
仕事で丸一日靴を履いて歩き回って、靴の中はいつもモワモワの状態でしたが、これを使って足もサラサラで臭いもなくなりました。

• sakappi976さん
  • sakappi976さん

5 2015-11-16

問題なし
無事に届きました。まだ使用していません。

5 2016-01-04

効果あって良いようです。
年末にも関わらず、すぐに発送頂けて助かりました。
ありがとうございました!

• ssh.tさん
  • ssh.tさん

5 2011-05-31

手放せない
旦那とミニバスをしている娘が使っています。
足の臭いが全然きにならなくなりました。
商品自体は★5です!
ただ、注文後4日たっても発送メールが来なかったので、問い合わせしたところ6月初めになるとのこと。注文時にキャンセルもできないと明記してあったので、以前購入したところで注文をしました。そしたら次の日発送メールがきて届きました。6月にならないなら、別のところで注文しないで済んだのに・・・。正確な返答をしてもらいたかったです。