【定形外郵便のみ送料無料】ドクターシーラ...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

• 内容量:4
ずっと使ってます。
こちらの商品は、もう何年も使っていますが、ホントに乾燥肌の私には、とてもしっとりとします。顔だけでなく首にもぬっていますが、鎖骨部分に黒いシミがあったのですが、これを使い初めてから、いつの間にか消えていました。
顔に関しては年齢的には難しいかも知れないですけど(笑)
ただ、1つ言わせて貰うならば
消費期限等を記載してくれたらもっと良いんですけどねー
お安く購入出来るのは有難いのですが、もしかしたら売れ残った商品なのか?と逆に心配になる部分もあるので…
どうなんでしょうね!
それだけが気になります。
発送は思ったより早くて
良かったです。

• makka5555さん
  • makka5555さん

4 2018-07-08

• 低刺激:3
  • 内容量:4
夏なので美白タイプを探していました。
美白効果はよく分かりませんが、使用感は特に問題なくオールインワンなので忙しい時に手軽に使えて便利です。

5 2018-06-22

ずっとリピート
本格的な夏に突入。でもシミだらけの肌になりたくない!一年中この商品を使っていますが、肌トラブルなしです。

5 2017-11-01

• 内容量:5
注文後すぐに届きました。こちらのショップは初めての利用でしたがまた利用したいと思います。

4 2017-10-25

• 低刺激:4
  • 内容量:5
母に頼まれて購入しています。
なかなか美白にはならないようですが
使用感はいいそうです。

5 2011-06-01

• 内容量:5
たくさん入っていますし、これ1つで、すむので忙しいときにも助かります。あわないものを使用するとピリピリしますが、こちらの商品は問題ないです。
まだ使い始めて1週間ほどなので、美白効果はわかりません。
使い心地は良いので、またなくなったらリピします。

5 2011-07-03

• 低刺激:
  • 内容量:5
アクアコラーゲンゲルのエンリッチリフトを使ったこともありますが、はりは出ますが、ファンデーションがよれてしまったりしたことがありました。
アクアコラーゲンゲル美白は何度かミニミニサイズを使用したところ、使用感もべたつきがなく、しっとりもするし、美白効果もあるということで120gサイズを選択。

5 2011-05-17

朝起きた時が楽しみです
以前同じメーカーで別のゲルを使っていたんですけど、紫外線が強くなる時期ということもあって、こちらの美白系に切り替えてみました。
最初ほんのちょっとだけヒリヒリ感があったものの、臭いや肌荒れ感はまったく感じられません。
使い続けて2週間くらい経った今、朝起きてすぐ蛍光灯の下で鏡をみると、確かにお肌が透明感のある白さになっているのがわかるんです。
ちなみに私はケシミン化粧液を塗った後に使っているんですけど、今までのゲルよりも色の白さ…特に透明感が増したように実感しています!
朝晩しっかりつけてどれくらい持つのか想像つかないほど、量の多さに今更ながら驚いています。

5 2010-11-22

• 低刺激:4
  • 内容量:4
以前から普通のアクアコラーゲンゲルを気に入って使っていましたが、夏に増えたシミが気になりこちらの商品を試してみました。使用感は普通のに比べてほんの少し重いかな?という程度でそれ程違和感はありませんでした。そして気になる美白効果ですが、半分使った今、肌が明るくなった様に感じています。シミも薄くなった様です。洗顔後のワンステップで美白ができて効果も感じられて嬉しいです。これからも続けようと思います。

5 2011-04-21

公式サイトより安く買えて大変満足してます。

5 2010-09-29

• 低刺激:2
  • 内容量:5
美白のは、他のより刺激があるそうです。
ですが、化粧前にもモロモロしないで使いやすいようになったらしいです。
確かにヒリヒリしないものの、ほんのすこ〜〜し不思議な感じの刺激?があります、それ以上に肌の調子が良いです!
私はドクターシーラボは、美白で初めて無料サンプルを使い、いつも化粧水、美容液など面倒だったけど、これは1つでいつもの面倒な過程よりも、すごく潤うのにベトつくこともなくて化粧後も肌がぷるぷるしていて、とても良かったのに驚いて、大きい物を買いました(≧ー≦)b
値段はするけど、毎日のスキンケアが楽しくなりそうです☆
ここだとお値段が送料代引き入れても少しだけ安くなり、助かります(*^.^*)
ヘラがついていて、ゲルをとるのには面倒です。
プッシュで出たらいいのに(*^.^*)厳しいのかな?

4 2011-09-11

• 低刺激:1
  • 保湿力:3
簡単便利
前回届くのが遅くて困りましたが、今回はすぐに届けていただきました。
各店比較して今回もこちらのお店が一番お安かったので(当方は地方に住んでいて、あす楽が使えないため)またお願いしました。
なんといってもこれひとつで済むというのが簡単でよいですが、私はこの他にカネボウのコラーゲン化粧水を含んだ紙のパックを数年愛用しています。二つ使いが効いているようです。美白についてはもともと色白なので効果はわかりませんが、今後の維持のためにも使い続けてみます。

5 2011-07-12

• 内容量:5
美白が新発売してから、ずっと使い続けています。
昔はお肌が弱く、トラブル続きでしたが、シーラボのゲルを使い始めてからはトラブル一つなく、逆にとてもしっとりもっちりするように。
シミが少しだけ気になり始めたので、美白に切り替えました。
シミが改善されたってことはないですが、今後シミを増やさないように使い続けたいと思います。

4 2011-06-13

• 内容量:5
春までは金のリフト(エンリッチリフト)を使用していましたが、妊娠中のせいかシミが濃くなってきたので、こちらを購入致しました。
金の方に比べると、若干ゲルが固いように感じますが、伸びは悪くないと思います。とりあえずこの夏はこちらにお世話になりたいと思います。
秋冬は、金のリフトに戻すかな?
シミへの効果にもよりますが・・・。

5 2011-01-30

• 内容量:5
とにかくお手入れを簡単に
夜は少しでも早く寝たいし、朝は忙しいし・・・とにかく簡単にすませられて、美白もできるということで使ってみました。
会社でも「肌白くなった?」と聞かれたり、普通のゲルより確かにシミに効果を実感したので、今回2回目の購入です。
サイズもたっぷりで朝晩しっかり使えるのでしばらくこれで行こうかと思ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液