• dope.momさん
  • dope.momさん

4 2012-08-27

• 使用感:5
  • 内容量:5
シーラボで試供品を頼み使ったら良い気がしたのでこちらのお店で購入しました。シーラボ公式サイトで偽物に注意というのを見たのでこちらの商品は本物なのか心配もありますが。。容器にはシールが貼ってあり製造元はシーラボではなく違う名前が載ってました。どのようなルートで安くなるのか・・今まで正規販売店で買っていたので気になりますが。安く買えますがこちらでのリピはやめます。

4 2011-11-10

注文から一週間たってもお店から連絡がなかった為
こちらから連絡してみると取り寄せ中との事。
結局注文から14日後に届きました。
急ぎの方は注文する前に問い合わせた方がいいかもしれません。

4 2011-07-05

• 使用感:2
簡単スキンケア
リフトアップ目的で購入しました。試供品で試してとても好感触で購入しましたが、暑くなったこの季節にたっぷり塗るとなんかベタベタした感じで、重いです。春に試した感じとは少し違い、涼しくなるまでおくら入りになりました。
商品としてはとても良いとは思うのですが、個人の感想です。

4 2011-02-06

• 内容量:5
基礎化粧品はここ10年以上ドクターシーラボ一筋です。
パッケージはスタンダードな白い方が好みですが、四十路なのでやはりエンリッチリフトがいいかな?と。
送料無料でこのお値段は嬉しいです。

4 2018-06-13

• 低刺激:
  • 内容量:5
しっとりもっちりする感じ、少量でも割と伸びるしコレ1つで済んじゃうから経済的、ベタつかないけどしっかり保湿、肌がピンとする感じ。結構良かったのでしばらく使ってみます!
ただ、この内蓋がめんどくさいです。これはずしたらダメ?なんか小さいスプーンもついてるんですが、面倒なので捨てちゃいました。
あと、匂いがいまいち好味じゃなかったです。
毎日使うものなので、好きな香りだったら気持ちが良いのになーと、少し残念です。

4 2012-02-15

二つ目です
2個目の購入です。個人的には、かなりベタベタするし、使っていても肌がツルツルにはなっていませんが、30代になったのでリフトアップを期待して!
以前使っていたパーフェクト○○は、それほどべたつかず、肌がツルツルになったので使い切ったらリピするかは検討中です。

4 2012-06-01

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
満足してました
母へのプレゼントなので何とも言えませんが喜んでいたので満足して貰えたかと思います。

4 2019-07-28

• 保湿力:3
結局リピート買い
以前使っていましたが他のオールインワンに浮気しました(笑)
最近、アラ還の美魔女上司が愛用していると知って速攻購入!
柔らかいのでマッサージしやすいです。
あと同社の美顔器を持っているので、合わせて使うと効果が数倍になります。
ただ美顔器に使うと減りが早くなります。
ここのショップで買うのは初めてですが、多分最安値だと思います。

• 究太さん
  • 究太さん

4 2019-05-02

• 内容量:4
スベスベになります。
これを使ってから毎朝顔を洗った後に顔を触るとスベスベになっているのがわかります。
ドクターシーラボだけに少し高いですが、満足してます。
どうせなら、一番大きいのを買えば良かったです。

4 2019-04-25

• 保湿力:
  • 内容量:5
塗ったときが、こってっとしてて、もっとさっぱりしたい。が、効いてるかんがでてる。量は、大きいから、使いごたえあり。

4 2014-10-10

• 内容量:3
母の代理購入♪
いつもは200gが出るとそっちに行ってしまいますがw
たまに無くなると色々回って購入したりします^^
こちらもその1つのお店♪
母曰く、面倒なのでこれがあると
時間短縮になってラクなのだそうです^^
元々、見た目年齢より若いので
その肌を保ち続けられるものなら
良いと思います☆
お母さんであっても女性なので
本人が望むのであれば綺麗で居て欲しいです♪
でも、一番は自分らしくで良いと思います(笑)
今回お世話になりました^^ありがとうございました☆

4 2012-04-25

お手入れ簡単
CMなどで前々から気になっていたのでGETしたのですが、お手入れ楽ですね。
でも私には少しベタつき感があったので水スプレーして丁度いい感じです。

• Sonopiiさん
  • Sonopiiさん

4 2012-03-09

• 内容量:5
2度目の使用です。
今回で2度目の使用です。前回は別のお店で購入して、良かったので、今回一番安くこちらで購入できてよかったです。私は子供がいるので、あまりゆっくりお化粧している時間がありませんし、ほとんどしません。しかもお肌の曲がり角をもう曲がりきっているので、エージングケアもでき、コストパフォーマンスもよく、お化粧の時間も短縮できるこの商品が気にいっています。

• meeeee-.-さん
  • meeeee-.-さん

4 2012-02-27

• 内容量:4
以前使っていたのですが、高くて・・・でもこちらの商品は安くて助かりました。
注文してからわりと早く届きました。

• nyah45さん
  • nyah45さん

4 2012-02-25

これで3個目
長持ちするし肌に負担もないし気に入ってます。ただ真冬だと乾燥がひどいのでこのクリームの前に化粧水と乳液をしっかりパッティングしてから優しく擦りこむってのが今の一番お気に入りの使い方です。つい忘れてこれをつけずに化粧をしてしまうとファンデーションののりが悪いので効いてるんだと思います。肌の老化を遅くはしてくれてると思ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液