【宅配便】ドクターシーラボ アクアコラー...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-28
  • デイリーケアに。
  • 【低刺激】刺激を感じたことはありません。においもほとんど無いです。【使用感】ゲルに良くあるように表面にいつまでも残るような感じはありません。すーっとなじんで気持ちよいです。【保湿力】普通肌の私はこれ一つで一日中しっとりです。(夏は少しべたつく位)【内容量】200mlの大容量容器の物を探していたのですが、どこのお店も売り切れでこちらにしました。大容量容器のものを定価で買う程度の価格に ・・・(続きを読む
  • duzi23さん
  • 3 2011-11-14
  • 配送が・・・
  • 在庫がなく、注文から配送まで10日くらいかかったのが残念です。【低刺激】少し匂いが気になりますが、慣れれば平気です。【使用感】小さい子がいるので、お風呂あがりは手早く保湿できるので助かります。【保湿力】時間が経つと少し乾燥しそうな感じはしますが、肌のモチモチ感は持続してます。【内容量】120gとたっぷり入っているのでお得感があります。【その他】スパチュラも付いていて使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • dekoponnkaiさん

4 2019-07-28

• 保湿力:3
結局リピート買い
以前使っていましたが他のオールインワンに浮気しました(笑)
最近、アラ還の美魔女上司が愛用していると知って速攻購入!
柔らかいのでマッサージしやすいです。
あと同社の美顔器を持っているので、合わせて使うと効果が数倍になります。
ただ美顔器に使うと減りが早くなります。
ここのショップで買うのは初めてですが、多分最安値だと思います。

5 2019-04-20

• 内容量:4
いつもありがとうございます。
オールインワンゲルはずっとこれです。化粧水の後はこのゲルで、そしてBBクリームと粉でカバー。楽チンです。

5 2019-08-04

• 内容量:5
いつも使っているので間違いありません。保湿をしっかりしてくれます。

5 2019-06-23

• 低刺激:
  • 内容量:3
いい商品の様です。妻がいつもリピートしてます。

5 2019-06-15

• 内容量:5
しっかりと保湿力があります。伸びもよく使用感もべとつかず良い感じです。

4 2019-06-11

この値段ならお得
いつもエンリッチの200gを購入していましたが200gの価格が上がり、エンリッチを継続するか迷っていたところ、こちらはg当たりの値段がほとんど変わらなかったので購入しました。
何年もリピートしてる商品なので、ずっとこの価格で購入できると嬉しいですね。

5 2019-06-03

• 低刺激:
オヤジの弛み顔にも・・
50歳を過ぎて、頬が下がって『急に老けた』気がして、カミさんが前から使ってたドクターシーラボをコッソリ拝借して使ったところ、ハリが戻って来た感じがして来たので自分用に購入。男(オヤジ)は普段何もケアして無いのでこれ一つでケアと肌のハリに効くので重宝してます。

• ちぃ923さん
  • ちぃ923さん

5 2019-06-02

• 内容量:5
送料込みで公式サイトよりも断然安いし発送も早くすぐ届きました。レビューを見て心配だったのですが、確認と、発送のメールもちゃんときましたよ。
オールインワンなのがいいのと、マッサージしながら何度か塗るとリフトアップしてるのがわかります。
頑張って使い続けます。

5 2019-05-27

• 内容量:5
お得で送料無料、ポイントなどで決めました。商品到着まで早かったです。ありがとうございます。

5 2019-05-25

• 内容量:5
以前小瓶を使用して、調子がいいので大きいのを購入しました。
安価でとてもありがたいです。

5 2019-05-24

• 内容量:5
他店よりお安くてこちらのショップをはじめて利用しました。納期についてレビューを見て不安でしたが、1週間程度で届いたので良かったです。

5 2019-05-14

• 内容量:5
すぐに届きました。とても良い商品ですね。

5 2019-05-12

• 内容量:3
乾燥しがちな肌質ですがこれは1日もちます。

• 究太さん
  • 究太さん

4 2019-05-02

• 使用感:3
  • 内容量:4
スベスベになります。
これを使ってから毎朝顔を洗った後に顔を触るとスベスベになっているのがわかります。
ドクターシーラボだけに少し高いですが、満足してます。
どうせなら、一番大きいのを買えば良かったです。

4 2019-04-25

• 使用感:3
  • 保湿力:
  • 内容量:5
塗ったときが、こってっとしてて、もっとさっぱりしたい。が、効いてるかんがでてる。量は、大きいから、使いごたえあり。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液