【フローフシ公式】LIP38℃ リップトリート...(フローフシストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-07

クールな感じの仕上がりに満足です。綺麗なシリーズで揃えたくなりました。

4 2018-02-09

+1℃を使って良かったのでこちらを買ってみましたが、ホントに赤みが抑えられるせいか私の場合は血色の悪い不健康な感じになっちゃいました。
おうち用なので全然構わないのですが私の唇には+1℃のほうが合いました。
次は+3℃が欲しいです。

4 2017-12-23

色味が抑えられは…しませんけど
グロスとしては良かった。赤身は抑えられないように感じます。使い方間違ってるのかな?

5 2018-02-10

友達のおすすめで買いました
まだ使っていませんが見た目はかわいいです
全部揃えたいです

5 2018-01-02

−2℃購入
±0℃と一緒に購入しました。
個人的にはこっちの方が好みです。リップティントに重ねて使おうと思います。