【フローフシ公式】LIP38℃ リップトリート...(フローフシストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-20

大好きです。
リピ5本目です。すっごく保湿してくれるっていう訳じゃないですが、こちらは唇の美容液という感じでホントに唇の調子が良くなり、使い続けていくうちに唇のシワが減って色も良くなってきました。 今までリップジプシーでしたがコレはずっと使い続けるつもりです。メール便で送ってもらえて良かったです。

• 秋桜3939さん
  • 秋桜3939さん

4 2018-05-31

使いやすいです
ほんのり色がついて、柔らかい印象になります。

4 2018-05-09

加齢による唇の縦ジワが少しでも改善される事を期待して、就寝前にこれを塗っています。

4 2017-07-14

つけてみました。
日中でも使える。寝る前にもつけて寝れるリップトリートメントは使用感もいいです。ベトベトしないので良かったです。

1 2018-08-05

発送の通知は来ましたが、商品は届かず。
注文の際、メール便はヤマト運輸との表示でしたが、配送状況の欄には佐川急便となっており、どちらに問合せしたらいいのかも分かりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック