【フローフシ公式】LIP38℃ リップトリート...(フローフシストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,387

4 2018-05-19

実店舗のテスターで色味が気に入ったので+3℃購入。WEB限定の0℃も一緒に購入しました。
塗りやすい形状になっています。
商品説明ほど唇の縦じわは消えませんが、塗りたてはプルンという感じになります。
コレ1本でもほんのり色づきますし、リップの上から重ねづけでもパッとした色味のグロスとして使いやすいです。

5 2018-06-30

リピートです
グロスを使っても唇の皮が向けてしまうほど唇皮膚が敏感なので心配していましたが、とても潤うのでリピートしています。
色はあまり反映されないのですが、唇の乾燥は防ぐことができます。公式ホームページには濃いタイプもありますが、塗り心地はこちらのタイプが滑らかで好きです。

4 2018-11-05

これ自体はとても良いものです。
トリートメント効果もあるし、乾いた唇に塗っても無理なくすぐ(なんとか?)潤ってくれる感じが好きです。
ただ、配送業者の佐川が嫌になったので、恐らく佐川の場合は今後は購入しないと思います。
というのも購入ボタンをポチっとして1ヶ月全く音沙汰なく、とある豪雨の日に玄関のドアノブ(玄関に屋根はあります)に商品びしょ濡れでビニールに入って掛けてありました。
メール便なので色んな意味で諦めてましたが、他のメール便はこんな酷い対応ないです。

4 2018-10-10

とても良かったです。
対応がとても丁寧で、注文して次の日には発送されました。
ただ、メール便なので届くのに1週間以上かかりました。これは配送業者の問題なのであまり商品とはかんけいないのですが、、、
商品自体も凄く可愛くてて届いてから毎日使用しているのですが、友達に唇の色きれいだねとふと褒められました。買ってよかったです。ありがとうございます。

5 2018-08-08

伸びが良く付けやすいです。 色も派手でなく気に入りました。

4 2018-11-17

効果あり
1ヶ月使用しました。
唇のシワが減ってハリが出てきました。
血色もよくなり効果を感じています。
ただ、塗った直後の潤った感じは継続しないので頻繁に塗り直さないといけません。

5 2018-11-13

プレゼントにと購入しました。見た目も綺麗でよかったとの事です。

4 2018-11-08

思ったより色は濃く感じましたが、可愛らしい色なのでとても気に入りました。
パッと印象が明るくなる感じです。

5 2018-10-24

いい感じです
荒れやすいのですが、これはとても潤います。薄づきだけど艶感がいいので、普段の軽めのメイクでも違和感ないです。

5 2018-10-21

文字通りhot👄
実は娘に勧められて購入したのですが、ちょっと温かく、唇の血色も良くなり、色味も若い方〜中年の方まで付けやすいキュートなお色です。コスパ抜群でした▷◁♡*。゚

4 2017-07-14

案外、、、
薄づきなリップ+3°cでした。可愛い色で違う色と重ねても可愛いので良かったです。

2 2018-11-09

発送はメール便にできるのは有難いですが…
友人のすすめで購入
数日間使用していましたが
驚くほど乾燥し、みるみるうちに唇が荒れたので即使用中止
2日経ってだいぶ落ち着いてきました
使用感はサラサラで、奥までしっかり浸透しません。持ちが悪いため、すぐ付け直しが必要。だから荒れたのかな?
今まで経験したこともないくらい、ボロボロになりました。

1 2017-07-11

まだ届かない
予約購入なのに発売日を過ぎても一向に届かず、連絡もありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック