【フローフシ公式】LIP38℃ リップトリート...(フローフシストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-19
  • 実店舗のテスターで色味が気に入ったので+3℃購入。WEB限定の0℃も一緒に購入しました。塗りやすい形状になっています。商品説明ほど唇の縦じわは消えませんが、塗りたてはプルンという感じになります。コレ1本でもほんのり色づきますし、リップの上から重ねづけでもパッとした色味のグロスとして使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,453
  • 3 2018-12-26
  • BBAにはちょっと地味だけど・・・
  • 色的にこれだけではちょっとアラフィフには顔色悪すぎる感じです。ですが、唇に悪い成分は入っていないようなので、ベタベタつけようと思います。 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,453

4 2018-05-19

塗りやすい形状になっています。

4 2018-11-05

これ自体はとても良いものです。
トリートメント効果もあるし、乾いた唇に塗っても無理なくすぐ(なんとか?)潤ってくれる感じが好きです。
ただ、配送業者の佐川が嫌になったので、恐らく佐川の場合は今後は購入しないと思います。
というのも購入ボタンをポチっとして1ヶ月全く音沙汰なく、とある豪雨の日に玄関のドアノブ(玄関に屋根はあります)に商品びしょ濡れでビニールに入って掛けてありました。
メール便なので色んな意味で諦めてましたが、他のメール便はこんな酷い対応ないです。

4 2018-10-10

とても良かったです。
対応がとても丁寧で、注文して次の日には発送されました。
ただ、メール便なので届くのに1週間以上かかりました。これは配送業者の問題なのであまり商品とはかんけいないのですが、、、
商品自体も凄く可愛くてて届いてから毎日使用しているのですが、友達に唇の色きれいだねとふと褒められました。買ってよかったです。ありがとうございます。

5 2018-06-30

リピートです
グロスを使っても唇の皮が向けてしまうほど唇皮膚が敏感なので心配していましたが、とても潤うのでリピートしています。
色はあまり反映されないのですが、唇の乾燥は防ぐことができます。公式ホームページには濃いタイプもありますが、塗り心地はこちらのタイプが滑らかで好きです。

4 2019-01-26

買って正解でした!感動!
何を使っても唇が皮剥けしてしまい、諦めていたのですが、レビューを参考に買ってみたら初めて皮剥けしませんでした!感動!またリピする予定です♪ただ他の方が書いている通り、持ちはあまり良くないです;;
あと、送料無料は嬉しいのですが、届いた時に箱がポストに収まりきらず無理矢理押し込まれたあげく半分しか入らず、さらに箱が潰れていました。。購入品に問題はありませんでしたが、あまりいい気分では無かったです。個人情報まる見えなのもどうかと思いました。(ポストから半分ベロンと出ていたので)なので今回は星4つにしました。

5 2019-02-01

リピートです☆
色も使い勝手もとても良いです!少々唇がベタつきますが、コンパクトでデザインも可愛いので、色違いで色々なポーチに入れて持ち歩いています^ - ^。唇や肌が弱いのですが、皮もむけないですし、荒れません☆オススメです。

• JAM2629さん
  • JAM2629さん

5 2019-01-30

自然に潤う
店頭のテスターを使って予想以上に良かったのでこちらから購入しました。グロスに期待はしてなかったのですが、食事しても落ちません!本当にビックリしました。毎日朝塗ってます!!

5 2019-01-24

+5℃と2本注文しました。
こちらの方が自分には合う様です。
くちびるが潤います。

4 2019-01-17

しっとりつやつや
唇の色が薄めなので+3℃を購入してみました。
夜寝る前に付けるとしっとりなるというので毎晩つけて寝ています。
朝起きた時の乾燥感がなく唇がしっとりしています。
使い続けてみたいと思います。

5 2019-01-17

普段に使っているのがなくなり、買に行くのが面倒でネットで頼みました。
物自体は2本目です。
+3がこれだけ塗っても赤みがでていい感じになるので好きです。
さすがに飲食をすると取れてしまいますが、縦じわがかなり目立たなくなります。
普通の口紅を塗った上にグロスのように使ってもいい感じでした。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,098

5 2018-11-26

仕上がりが綺麗
色もイメージどおりでつけやすいし、ぷっくりツヤツヤの唇になりました。また違う色も試してみたいです。

5 2018-08-08

伸びが良く付けやすいです。 色も派手でなく気に入りました。

4 2019-03-21

初 荒れないリップ
商品のコンセプト(38℃の唇)に惹かれて購入しました。
今まで使用してきたリップの中で一番肌に合っているかもしれません。
使用し続けても荒れないのがとても嬉しいです。
もちはあまり良くないですが、ボトルが可愛らしいので塗り直す瞬間も嬉しいリップです。

5 2019-03-14

良い
良い色です。派手過ぎずお気に入りです。
次回は+5を試してみたいです。

• ニコ7631さん
  • ニコ7631さん

5 2019-03-13

誕プレで購入しました。とっても喜んでくれました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック