【フローフシ公式】LIP38℃ リップトリート...(フローフシストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-20
  • しっとり感が続きます
  • リップケアを目的に購入。いつもはメディカルリップを塗っていても乾燥し硬くなったりひび割れが気になっていたのですが、朝のメイク時と昼休みに塗り直しただけで日中は全く乾燥が気にならずしっとり感が持続してくれてびっくり。おやすみ前のリップケアとしてもオススメされていたので試してみたところ、これも翌朝の乾燥が気になりませんでした。色づきはほんのりですが、ごく細かいパールが入っていて綺麗 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-27
  • あまり色は付きませんが、潤った感じにはなります。もう少し発色したら良かったなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-21

ロフトで現品みて、その後やっぱりほしかったのでこちらで買いました。血色が良くなるグロス、という発想がいいなーと思います。若い時はリップやシアーカラーのグロスでも良かったのですが、年齢とともに、しっかり色を付けないと顔色が悪く見えてしまって…。水っぽいテクスチャなので、落ちるのが早いです。そこを気にいるかどうかですかね。

4 2018-12-19

3本目を使用中です。くちびるに輪郭のような色素沈着ができたので口紅の使用を中止し、このリップのみで使用しています。塗りたてのつやつや状態は飲んだり食べたりしなくてもあっという間に消えてしまうのが残念ですが、色素沈着がだんだん薄くなってきているのを実感します。値段が高いのと最後まできれいに使いきれないのが星マイナスの要因です。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,367

5 2019-03-13

安定
Diorのマキシがピリピリする時はこちらを利用します。
わざわざプラザまで買いに行くのはめんどくさいので今回はこちらに。
唇ぷるぷるです。
262945-20190310-00041804

5 2019-01-31

+1℃も購入しました。こちらはお出かけ用です。見た目とは違い派手な色味ではなく、血色の良い明るい顔に整えてくれるように思えます。

5 2019-01-15

初めてネット購入しました。
以前から愛用しています。お買い物マラソンを利用して購入しました。これを使い出してから唇がカサカサになってもまわりまで荒れることはなくなりました。

5 2018-12-20

しっとり感が続きます
リップケアを目的に購入。
色づきはほんのりですが、ごく細かいパールが入っていて綺麗に見えます。
とても使いやすくて満足です。
コーラルピンクも使ってみたい。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,103

5 2018-11-26

ぷっくりツヤツヤになりました
色もイメージどおりでつけやすいし、ぷっくりツヤツヤの唇になりました。また違う色も試してみたいです。

5 2018-09-05

元々粘膜が弱く、グロスや口紅は合わないものが多くて、唇の皮むけや喉が痛くなるタイプなんですが、これは、匂いもなく、喉も痛くならない!皮も剥けないので、直にぬれるのが嬉しい!
0℃と一緒に購入しましたが、0℃を下地で塗って口紅▷5℃の順で塗ったり、色味があるのでこれだけで塗ったりしてます。
とにかく荒れないのが嬉しい!

5 2018-06-30

リピートです
とても滑らかなつけ心地で塗る度に乾燥が防げます。色は出ないというくらい薄いのですが、同じ製品で濃い色味のタイプより皮膚のコンディションが良いです。

• 85741577さん
  • 85741577さん

5 2019-03-22

乾燥唇に困ってましたが……
大抵色付きリップを使っても乾燥して皮がめくれたり凄く目立ってしまって困っていましたが、このリップは潤うし、多少取れてもすぐ乾燥したりしませんでした。色も良く今後も使って行きたいと思う商品です。

5 2019-03-14

GOOD
この手のグロスは付けるとネチャネチャして気持ち悪いですがこちらの商品はそのようなこともなくつけ心地は良いです。また、色素沈着も薄くなって来たような気がします。

5 2019-03-06

唇がプルルンとしていいです
色味は薄かったです

5 2019-02-19

くちびるの血色がよみがえる
くちびるの血色が悪く、普段リップを使わないので気になっていたのですが、夜つけて寝るだけで翌日のくちびるの血色がとてもいい!びっくりしました。
つけ心地もよく気に入っています。
リピート間違いなしです!

4 2019-02-01

べたつきなく、自然な色づきで、唇が綺麗になります!

4 2019-01-28

プレゼント用に購入です。ベタつきなく使用感も良く、唇の色が良くなると喜んでもらいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック