【フローフシ公式】LIP38℃ リップトリート...(フローフシストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-24
  • 全色購入しました
  • グロスのようですが、これだけでしっかり色はつきます。リップとの重ね塗りもOKで、楽しめます。1週間で、唇のしわがうすくなったらいいなぁと期待してますが、気持ち薄くなったように感じますが、まだまだって感じです。が、トリートメント効果はあります。リップクリーム等の美容液をつけなくても、唇が乾燥しないので、とっても楽です。 ・・・(続きを読む
  • F加代子さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,774
  • 3 2018-09-27
  • あまり色は付きませんが、潤った感じにはなります。もう少し発色したら良かったなと思います。 ・・・(続きを読む
  • yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,033

5 2018-11-26

ぷっくりツヤツヤになりました
色もイメージどおりでつけやすいし、ぷっくりツヤツヤの唇になりました。また違う色も試してみたいです。

5 2018-09-05

元々粘膜が弱く、グロスや口紅は合わないものが多くて、唇の皮むけや喉が痛くなるタイプなんですが、これは、匂いもなく、喉も痛くならない!皮も剥けないので、直にぬれるのが嬉しい!
0℃と一緒に購入しましたが、0℃を下地で塗って口紅▷5℃の順で塗ったり、色味があるのでこれだけで塗ったりしてます。
とにかく荒れないのが嬉しい!

5 2018-06-30

リピートです
とても滑らかなつけ心地で塗る度に乾燥が防げます。色は出ないというくらい薄いのですが、同じ製品で濃い色味のタイプより皮膚のコンディションが良いです。

5 2018-12-10

つやつやな唇になります。自然な発色で、よく馴染みます。

5 2018-12-04

なかなか買いに行くのも大変で
今回ネットで購入!
大満足です!

5 2018-11-13

プレゼントにと購入しました。見た目も綺麗でよかったとの事です。

• ふぅ12さん
  • ふぅ12さん

4 2018-10-18

伸びが良い
伸びが良く、使用感は良いです。まだ、数回しか使用していませんが、唇のケアに期待をしています。

5 2018-09-18

発色もつやも最高です。
私はくちびるの色がくすんでいるので口紅を塗った上に重ねているのですが
重ねると元の口紅の色とは変わるのでとてもきれいです。
くちびるのコンディションもバッチリ!!
リピ決定です。

• hosoaya77さん
  • hosoaya77さん

5 2018-09-09

いいです
雑誌で口コミを見て、近くに購入出来るお店がなかったので、こちらで購入しました。
気になっていた縦じわも目立たないし、色も綺麗です。
違う色も購入したいです!

5 2017-07-24

全色購入しました
グロスのようですが、これだけでしっかり色はつきます。
リップとの重ね塗りもOKで、楽しめます。

4 2017-11-15

特に刺激もなく普通に使えました。
ちゃんと潤います。そんなにベタベタしません。
他の色も欲しくなりました。
田舎では売ってなくてネットでしか購入できないので、そこがちょっとマイナスです…

5 2017-12-11

イエベ系の肌色です。
この色だと、なじみが良いです。
プランバー効果はなさそうですが、唇きれいに見えます。

4 2017-09-24

着色料が入っていたので−1ですが、使い勝手が良く、唇の血色が良くなります。下地として利用しています。

2 2018-12-13

箱が汚い
近くのお店に売っていないのでネットで買いましたが、梱包のダンボールも汚いし商品のパッケージには黒いホコリ?がたくさん付いていて不快になりました。ただ商品自体はとても良いです。公式ショップなのに残念です。

3 2018-11-13

オレンジじゃなくてほぼ赤でした。
保湿はすごくいい

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック