【フローフシ公式】【13%OFF&メール便送料...(フローフシストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-30

描きやすい。滲みも無いですしずっと愛用しています。

5 2018-09-14

リピーターです。
筆先が 滑らかで描きやすく、お湯で流せて気に入ってます。

5 2018-08-29

噂どおり、とても描きやすいです。
色素沈着しないということなので、定期購入してみます^^

4 2018-06-23

描きやすいので定期購入しています。にじみくいのでこの季節も安心です。

5 2016-12-23

大好きです。
このアイライナーはホントに書きやすいです。色もブラウンブラックって他にはありそうでナイですし私には合っていると思います。

4 2017-03-11

描きやすいです。
色味も上品で黒髪の私でも違和感は無いです。描き易いので他を試す気になりません。定期購入なので時期が難しいです。今回は同じ90日でも結構カスカスになってしまったので時期を考えないとなぁと思ってます。

4 2017-09-01

描きやすいです。
他のアイライナーは使ってみようと思わないくらい描き易いと思います。色も真っ黒じゃないのが気に入ってます。購入の間隔が長いせいか毛先がボソボソになってくるので時期を考え中です。

5 2017-06-01

描きやすいです。
ずっとこのアイライナーです。他を使ってみる気にはならないので使い続けます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー