【フローフシ公式】【公式限定】≪モテマス...(フローフシストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-19
  • 「ダマにならず、繊維落ちしない」のは本当にその通りで評価出来る点だと思います。更にブラシ部分が使いやすいのもポイントが高いですね。ただ、リフトアップするのは目元ではなく、正確にはまつ毛です。まつ毛をリフトアップすることにより、目元の印象をハッキリさせるのだと私は解釈しています。つけまつ毛をすると目元がハッキリするのと同じです。ただ、つけまつ毛ほどの威力をマスカラに求めることは不可能なので、誰が見ても目元クッキリ!をご希望な方は ・・・(続きを読む
  • Go cycloneさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,432
  • 3 2017-03-21
  • 物足りないかな?
  • 予約して 待ちに待って手に入れました。20日ほど使用していますが、感想としては薄い(?)感じ。何度も塗っても 盛れないです。 自然な感じが好きな人にはいいと思います。コームは使いやすくていいです。長さも出ると思います。ボリュームは出ないです。 ・・・(続きを読む
  • まこりん2さん
  • hito4354さん
  • hito4354さん

4 2018-03-10

高いけど納得
マスカラにこの値段!?と感じていましたが【限定】に弱く
買ってみました。
入っている箱にもびっくりしましたが、使い心地がとにかく良い!
繊細って感じでした。
下まつげに塗るのが苦手でしたが、これはダマにならず
ちょうど良い付き加減でした。

4 2018-07-07

ナチュラルに綺麗につきます
カールキープも悪くないです
落ちやすいので メイク落としの負担も軽いです

4 2018-03-10

値段→高い
使用感→70歳眼瞼下垂の母の目がこちらの商品を使うと少し瞼が持ち上がります

5 2018-01-10

最初は、薄づきかなぁと思ってたけど
中身が乾燥し始めてきた頃、偶然いっぱい付いちゃってそのままホットアイカーラーでカールつけたら、一日中カールが落ちませんでした。繊維マスカラにありがちな、カスが剥がれて目の中に入るといったことも起こりませんでした。黒も程よい色合いで顔が華やかになります。リピした後は思い切ってたっぷりつけようと思います。

4 2018-09-27

期待してます!
店頭では売ってないので使うのが楽しみです!

5 2018-05-07

モテマスカラ愛用しています。パッケージがかわいくて自分へのご褒美に。ボトルもオシャレです。

5 2018-04-25

持ちも良く、軽いつけ心地でマスカラをしていることを忘れてしまいそうです。
まつげがキレイに見えて大満足です。

5 2017-01-12

他の限定品なども購入しますが、やはりこちらが一番使いやすいです。エイジングケアに期待*メール便対応可能にして頂きたいです。

5 2017-02-03

軽いです
店頭では販売されていない商品なので、手元に届くまで、随分待って、やっと手に入れました。
以前より使用しているボリュームマスカラとの比較ですが、
ボリュームマスカラは、使用者の私が下手なだけかもしれませんが、玉になることが多かったのですが、
こちらは、だまにならないため、まつ毛1本1本につくって感じで、まつ毛が細く仕上がるので、何となく物足りないように思っていたのですが、
まつ毛自体は、ボリュームマスカラと同じ位の長さになりますが、マスカラがつく量がすくないため、瞬きする時、すごく軽いように感じます。
リフトアップは、実感できていません。使用前と後に写真を撮って比べたらよかったと思います。

5 2017-02-09

リピです
他のマスカラはどうしてもパンダ目になってしまいますが、これは全然滲まなくて良いです

4 2017-01-09

少しお高いから毎日使うのはいつもの
とても筆がよくて、根元から立ち上がるので、使いやすいのですが、ボリューム観は普通のモテマスカラの方がよくつくと思われます.自然感はだんぜんこっちの方がいい。華やかさはモテマスカラの方が出る。お出かけにはやはりこっち、普段使いはいつものモテマスカラで、たくさん塗って、なくなったらすぐリピートします。

4 2016-11-07

良いです
とにかく、どんなウォータープルーフをつけてもパンダになってたのに、これはなりません。
リフトアップ効果は良く解らないけれど、良いです。

5 2016-11-10

使いやすいです。
フローフシのマスカラでこのタイプが地元で売っていないので2本注文しました。思ったより小さいですが、これを使い始めてから夕方しょぼついていた目が少し楽になった気がします。
あと、加齢とともに幅が狭くなっていた二重の幅が復活してきて嬉しいです。使い勝手もいいので無くなったらまたリピート予定です。

4 2015-08-24

使い心地、大きさともに良いのですが、メール便対応にして欲しいです。豪華ボックスは必要ないです。

4 2016-07-19

「ダマにならず、繊維落ちしない」のは本当にその通りで評価出来る点だと思います。更にブラシ部分が使いやすいのもポイントが高いですね。ただ、リフトアップするのは目元ではなく、正確にはまつ毛です。まつ毛をリフトアップすることにより、目元の印象をハッキリさせるのだと私は解釈しています。つけまつ毛をすると目元がハッキリするのと同じです。ただ、つけまつ毛ほどの威力をマスカラに求めることは不可能なので、誰が見ても目元クッキリ!をご希望な方は、つけまつ毛又はエクステをなさる方が満足のいく効果が得られると思います。このマスカラ、黒の色もキレイで目元がハッキリとした印象にはなりますが、盛り系が好みだと向かないかもしれません。更にボリュームに関してはそれほど期待は出来ないので(メイビリンなどの方がボリュームに関しては優れていると感じました)元のまつ毛が少ない方がボリュームを出したいと使用されても満足出来ない可能性は高いと思います。元のまつ毛が多い方が、盛り系にはしたくないけれど、自然な感じで目元の印象をハッキリさせたいという時に使用すると効果が発揮されることでしょう。ちなみに私は元のまつ毛が多めで長く、まつ毛パーマをしています。最後になりますが、無駄なケースは不要なので、是非改良して頂きたいと思いました。★が4つなのは、あのケースは無意味と感じたから。商品自体は良いものなので、是非中身のみで勝負して頂きたいですね。