ぷきっちさんの【マスカラでエイジングケア】24時間つけた...(リトルウィッチストア【公式】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-07-26

なかなか♪
そろそろマスカラも無くなりつつあったので、ネットで色々探してて、たまたま発見(・ω・)レビューもまぁまぁだったので、ポチ。今まで色々なメーカーのマスカラ使いました。ランコムやマックスファクター、ヘレナやコーセー・・・で、一番使いやすかったのはデジャヴュだったんだけど、今回のこのマスカラもなかなか良い♪まず、マスカラ専用クレンジングがなくても大丈夫。面倒くさがりな私にピッタリ(^。^)。デジャヴュよりもブラシが細身で使いやすいです。私はボッテリした奥二重でマスカラが瞼にくっついたりしやすいんですけど、このブラシだとキレイに付きます。繊維も結構入ってます。私は、ボリュームよりも長さが欲しいので、満足です♪保ちについてですけど、今日のような暑い日に外を歩いて玉のような汗を顔中にかくと、さすがに少しよれた・・・お湯で落ちる位だから、汗と気温で???普通の状態で使う分には保つでしょう〜(^∀^)価格がもう少し手頃だったら良かったかな。メール便対応は非常に良いですよ♪