kaorita221さんの【マスカラでエイジングケア】24時間つけた...(リトルウィッチストア【公式】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-16

ちょー良くなってる!
以前白いボトルでブラシもカールしていないもてますカラをこちらのサイトで購入しました。現在と同じような効果を期待して購入したけど、正直ガッカリな結果でした。それからしばらくこちらのサイトとは遠ざかっていたのですが、先日たまたま見てびっくり!見た目全然違うし、レビューもすごーくいい★気になって懲りずにまた購入してしまいました。
使ってみたらあまりの変化にびっくり!!今回は広告通りの効果でした。
使用して1カ月近く経ちますが、以前はビューラーを使うたびに抜けていたまつ毛も最近は全然抜けません。おかげで飛びとびにしか生えてなかった残念なまつ毛も、今は全部びっしり生えています。センイの入っているマスカラは必要のない所にセンイがくっついて1本だけ長くなったりするのがイヤで避けていたのですが、これはそんなこともなく全部均一に付くので違和感がなく長くなります。ほかのマスカラだと夜になるとパンダになってカールも落ちてきてうっとおしくなって早くOFFしたくてたまらなくなりますが、これを使ってからは早く落としたいっていう衝動が無くなりました。落とすのも本当に楽だからクレンジングの時間も短くなりました。あんまり期待せずに購入したのに気付けばこればっかり使ってます。絶対リピします。ってか、定期購入にすればよかったと後悔の嵐です。
興奮してつい長くなってしまってスミマセン。。。