【マスカラでエイジングケア】24時間つけた...(リトルウィッチストア【公式】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 126件)次のページへ
  • pari1212さん
  • pari1212さん

4 2011-10-28

長さはでるけど、そこまでボリュームはでないと思います。でも仕上がり綺麗だし、使いやすいので良いと思います♪

• a-rushさん
  • a-rushさん

3 2011-10-28

可もなく、不可もなく。
商品の発送、梱包は良かったです。すぐに届きましたし、梱包も丁寧でした。個人的には簡易包装も期待してメール便を選んでいるので、箱ではなく封筒に商品を入れただけでも良いのでは?と思う部分もありましたが。
肝心の商品ですが、仕事ではナチュラルメイクしかしないのでちょうど良いかなと思い頼んだのですが、思った以上にナチュラルな仕上がりです。私はそれでもいいのですが、ばさばさまつ毛がすきなひとには向かないかも。
そしてキープ力。今まではマキアージュ、ファシオ、マジョマジョ、とキープ力をメインにマスカラを選んでいたので、このマスカラのキープ力はだめです。上向きのはずのまつ毛が気づけば地面と平行になっています。カーブもまっすぐになって見栄えが悪い。まつ毛が下向きになれば当然下まつ毛にもマスカラが付着しますし。明日からはホットビューラーを使ってどこまで固定できるか試してみたいと思います。
リピは今のところ考えていません。
------2011.10.31追記------
今日は、マスカラ後にホットビューラーを使ってまつ毛のカールを固定、その後もう一度マスカラをして仕上げましたが。。。
やっぱりカール力は弱いです。
朝に化粧をして、お昼には下がってきていました。

4 2011-10-27

上品な仕上がりになります。
バサバサボリュームを求める方には物足りないかもしれません。
私はスッとしたロングが好きなので満足です。
滲むこともありません。
でも今は他にもたくさんいいフィルムマスカラが出ているのでどうしてもこれという感じではありません。

4 2011-10-27

アットコスメで知って
今まではロレアルパリのダブルエクステンションビューティーチューブを
使っていたのですが、これに限らずマスカラをつけると「なんか目が乾く」ことがしばしば。
モイスチャーとか美容液とか書いてあったので、目が乾くことになんらかの効果があるかもしれないと期待を込めて買ってみました。
田舎なのでPLAZAとかないのでネットで。送料無料が嬉しいです。
フィルムタイプなのも購入の決め手になりました。
結果、いいかも!まだ2回程しかつけてませんが乾いた感じはしません。
24時間つけててもOKとのこと。
ボリュームやカールについてはあまり出ないような気がします。
(私の塗り方が悪い可能性大。)
でも、目は乾かないしパンダ目にもならないし塗りやすいしで、
今のところは満足してます。

5 2011-10-25

マスカラで調べると@コスメで上位にあり、すぐに必要だったため購入にいたりました。

5 2011-10-21

お気に入り☆
今まで使っていたマスカラの中で一番良いです!
ボリュームはほどほどで、長さが欲しい私には良品☆
他の方も書かれていますが、ボリュームは左程ないですね。
ボリューム用の下地を塗ると良い感じです。
個人の好き好きですね。私には十分です♪
ヒジキになるのがとても嫌なのですが、これはあまりなりません。
カールも、ビューラーをしてなくてもグーンと上がりました。
持ちも良く、うっかりうたた寝してしまってもパンダにもなりません。
それでいてお風呂で簡単にオフできます!
久々に良い商品に出会いました!!
今度は定期購入にしようかな☆

5 2011-10-18

試しに‥
使いはじめゎ液がたっぷりだしダマにゎならないのが普通。
でも一塗り、左右交互に塗るとロングになって良いです♪

• coronbo228さん
  • coronbo228さん

5 2011-10-15

いつも、マスカラをつけると目が、痒くなるけど、これは全くなりませんでした。
コッテリしてないから、つけやすいです。まだマツゲが、長くなったかは、分からないけど、効果を期待してます。

5 2011-10-14

好調です。
個人的には、今まで使用した中で一番使いやすいです。
結構長さがでますし、何より一番気になってたクマがなくなりました。
またリピートしたいと思います♪

5 2011-10-12

のびる!
今までデジャヴのマスカラ使っててこれが1番だと思ってた!
このマスカラ見た時買うか迷ったけど騙されたと思って買ってみたら…なんとすごくよくのびる!
下まつげなんてつけまいらんくらいよく伸びます!
これからこのマスカラはリピ買いします(*⌒▽⌒*)

5 2011-10-12

いい感じ♪
今日届いて、早速使ってみたところ最高でした!
そのまま寝てしまったんだけどパンダ目にならなかった!!!
しかも、お湯でするする落ちる☆
定期購入にすればよかった!

4 2011-10-11

使い始めて3週間程経ちました。
私のまつげは逆まつげ&短い&少ないです…
目が大きくなるというのは実感できません。
カール力はないです。
ボリュームは微妙…私は3回塗ってます。
ただ、朝から夜遅くまでつけてても滲みません!
なのにキレイにオフできる♪
おかげでまつげに負担がかからなくなって、まつげの量が少し増えた気がします。

5 2011-10-10

普通にしていて繊維がポロポロ落ちない、汗かいても泣いてもパンダにならない、ただしお湯で簡単オフ。
長く伸びて、重ねづけしてもヒジキにならず、でも一日中上向きで。
それでいて、お手ごろなお値段で。
そんなマスカラ、あるわけないけどあったらいいなぁとずっと思っていましたが…
ここにありました(笑)
まだ使い始めたばかりなので、目元の効果やハリ・コシはいまいちよく分かりませんが、その効果も楽しみです。
簡易包装なのも気に入りましたし、別添えの説明書もありがたかったです。
リピするつもりです。

4 2011-10-10

お湯落ち
お湯で落ち、カールキープ力のあるマスカラを探して、試しに購入。
たしかに、上がります。
あとは長持ちしてくれることを期待しつつ、リピりたいです。

1 2011-10-09

合わない
カールが下がってしまいます。ボリューム&長さもいまいち・・・私のマツゲにはあいませんでした。パンダにはならないです。リピはないです。