【マスカラでエイジングケア】24時間つけた...(リトルウィッチストア【公式】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 126件)次のページへ
  • yuma★さん
  • yuma★さん

4 2011-07-16

長く
まつげがスッと長くのびるように付いて、ダマになりにくいです。
ボリュームが出るタイプのマスカラではないと思いますが、何度か重ねればそれなりにボリュームが出るので、私には十分です。
朝塗ってから一日過ごしているうちに、目の下に何度か黒いカスがポロポロ落ちますが、気づいたときにとれば良い程度なので、あまり気になりません。
クマやたるみ?などに対する効果は私にはあまりわかりません。
落とすときはぬるま湯で落ちるので便利です。
気に入りました★

• tappy69さん
  • tappy69さん

5 2011-07-14

パンダ目にならなさはすごい
まぶたにあまり負担をかけたくなく、お湯で落とせるマスカラしか使っていませんが、それなりにいろいろなメーカのものを試してきました。
これはすごいです。ほんとに滲みません!この季節はありがたいです。
長さもすごいですが、重ねてつけるとボリュームもそれなりに出ると思います。
私はまつ毛パーマをしているのでカールキープはわかりません。
でもこれからは定期購入します。

4 2011-06-12

のびます。ロング効果はあり。
乾いてから重ねるを何回も繰り返さなければなりませんが。。。
ただボリューム・濃さはほんとにないです。
塗ったままで寝ても朝パンダになってません。
仕事で汗かいても今のところ汚く崩れることもないです。
お風呂でするっと落ちます。
日常使い・お泊りのときにかなり使えてます☆
あと付け心地が重くないかな。
まつげがケアできてるのかはよくわかりませんが、
痛むことは全くないみたいです。
がっつりばっちり決めたいときには物足りないので、
下地として使ってます。

4 2011-06-05

想像以上でした!
昨日届いて今日早速使いました。
とーってもまつ毛がながーくなりましたよ。
何本か長くなりすぎて、手でちぎって微調整したくらいです!!!
ブラシも細めで下まつ毛にも使いやすい!
3度塗りで満足なボリュームになりましが、もう少しボリュームがでてくれたら文句なし!
今日が初日なのでエイジングケアについては、効果は正直わかりません・・・

5 2011-03-27

かわいいパッチリアイズ
本日届きました!東北地震の義援金参加も出来るし、モテアイズになれるかもって思って購入。明日早速使ってみようかな♪

4 2011-03-21

マツエクでボロボロになったまつげに
マツエクをしているせいか、まつげが痛んで短くなった気がしていました。これはマツエクの上からも使えるし、まつげにもいいとのことなので(*^_^*)これからの自分のまつげが復活する期待もこめて★4で♪かわいいユッキーナを信じます(笑)

5 2014-02-05

リピート購入
つけやすくて落としやすいのが最大の魅力です。
あんまりアイメイクは得意ではないですが…

• Makiusaさん
  • Makiusaさん

4 2013-11-27

メール便が使えるのは便利。
前から使っているマスカラなので楽天ポイント使うために購入。
ダマにならないし、洗顔も楽なので好きです。

5 2013-05-18

お気に入りの商品です(^-^)/
迅速に発送していただき、ありがとうございます♪

• maripin11さん
  • maripin11さん

4 2013-03-04

以前から店頭にあったので気になっていました。つけた感じはそこまでロングにはならないなぁといった感じです。

4 2013-02-22

なかなかよいです。
がっつりマスカラつけてます感があまり好きでは無いので、ロングタイプにしてみたのですが、思っていた通りの仕上がりになって良かったです♪

4 2012-10-19

特に
目が大きくなるとか書いてあったけど、特に変わりなし。
単価たかいし、もう購入しないと思います。
お湯でとれるところはいいです。

5 2012-10-19

良い♪
色々マスカラ試してきましたが、パンダにもなりにくく付け心地が良いです!
前までまつげエクステしていましたが、今はこれだけで自然なメイクで気に入っています^^

4 2012-10-01

程よくボリュームも出てお湯でするっと落とせるところがいいですね。
ただ少し目をこするだけでポロポロ落ちてくる事がなければよかったかな。

• ひぃ7462さん
  • ひぃ7462さん

5 2012-08-21

初★
雑誌などにもよく掲載さていて気になっていたところ発見したので即買い
お風呂でほんとにすぐ落とせます
使用してから時間がたつとだまになりやすいのが難点