【マスカラでエイジングケア】24時間つけた...(リトルウィッチストア【公式】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 126件)次のページへ
  • 06118451さん
  • 06118451さん

4 2011-03-12

テレビでみて・・・
テレビで撮り多出されてるようで気になって購入。
普段はあまりマスカラをつけず
付けるときはボリュームのあるマスカラをつけているため
正直ボリュームが足りない気がしましたが
エイジングケアとして考えるといいのかな・・っておもいます。
お風呂でツルンっととれました。
マスカラしたあとは目がこころなしか大きく開いたような気がしました。
とりあえず使いづけてみます。

• 渚◇+.さん
  • 渚◇+.さん

5 2013-11-12

やっぱりいい感じ!
一年くらい愛用してます!カールの持ち良し、ダマにならないし、睫毛も長く使ってるうちに長く強くなりました!

• 854252さん
  • 854252さん

4 2012-04-27

2回目の購入です。
速乾というのが、忙しい朝には重宝しています。

5 2012-01-03

以前デジャブのファイバーウィッグ(塗るつけまつげ)を使用しておりましたが、こちらにシフトしました。使用感はデジャブよりパサパサ感がありますが、評価が高いのと美容液成分が入っているので、こちらの方がいいような気がします…

4 2011-12-20

んー、すっごいロングになるわけではないですね〜。
普通のロングマスカラです。
なので、2〜3回重ね塗りしてます。
美容液効果はまだわかりません。
ただ、長時間経っても落ちにくいです^^
その点はGOODでした☆

• sakorin6118さん
  • sakorin6118さん

5 2011-12-07

良い商品です
良いですこのマスカラ☆
今までヘレナ、ランコム、メイベリン、デジャブ、マジョマジョなど使ってきましたがこのマスカラが一番良かったです。
落ちないし着け心地も軽いし繊維が落ちることもたまーにあるけど問題なし!
友達にすすめまくってます!
すぐ商品も届かないと注意事項にあったけど思ったより早く届きました。

5 2011-11-08

マスカラ
最近はお湯で落ちるマスカラばかり使っていました。
あまり満足する物がなくて、お試しのつもりで購入してみました。
キレイに塗れるし、お湯で落ちるし、確かにパンダ目にならず、とってもよかったです。
美容液成分が入っているっていうのが、さらにまつ毛にも嬉しいとこだなぁ
と思いました。
最近のマスカラの中では一番いい感じでした。

5 2011-10-18

試しに‥
使いはじめゎ液がたっぷりだしダマにゎならないのが普通。
でも一塗り、左右交互に塗るとロングになって良いです♪

5 2011-10-12

のびる!
今までデジャヴのマスカラ使っててこれが1番だと思ってた!
このマスカラ見た時買うか迷ったけど騙されたと思って買ってみたら…なんとすごくよくのびる!
下まつげなんてつけまいらんくらいよく伸びます!
これからこのマスカラはリピ買いします(*⌒▽⌒*)

4 2011-10-11

使い始めて3週間程経ちました。
私のまつげは逆まつげ&短い&少ないです…
目が大きくなるというのは実感できません。
カール力はないです。
ボリュームは微妙…私は3回塗ってます。
ただ、朝から夜遅くまでつけてても滲みません!
なのにキレイにオフできる♪
おかげでまつげに負担がかからなくなって、まつげの量が少し増えた気がします。

5 2011-09-25

綺麗なまつげに♪
ダマにならずに綺麗につけられます。
すっとまつげがのびて、とても良いかんじです!
簡単に落とせるのもうれしいです。

• west1103さん
  • west1103さん

4 2011-09-15

リフトアップは私にはよく分からなかったです。
上がってるのかもだけど、、カラコンしちゃうので目が大きくなった印象は
マスカラからはしません。
あと、太さがもう少しあったらぃぃなぁと思います。
だから下地を付けてから塗ってます。
長さはまぁまぁ伸びる方かなと。
もう少し様子見て調子が良ければ定期購入も考えてます。

4 2011-08-29

マスカラ
下まつげ用に購入
お湯で簡単にOFFできて長くなる、化粧崩れが酷くないものを探していたので、これに出会えて嬉しいです。
なかなかいいです(⌒‐⌒)
私の下まつげはかなり寂しい状態なんだけど、簡単に長くなるよ。
すぐにパンダになりやすい目だけど、これは崩れ方がちがう~。落ち方がポロポロって感じでティッシュでサッサッとほろうとキレイなるからゴシゴシしなくてイイ(⌒‐⌒)
美容液配合で まつげにもいいみたいだし、しばらくこれを使ってみるつもりです大人の

• &Nさん
  • &Nさん

4 2011-08-09

たまにしかマスカラをつけないので、落としにくいのはダルイ・・・落とすのが面倒でよけいつけやん・・・を繰り返してました。前回もお湯で落ちますって書いてたマスカラでしたが全然落ちやんし!とイライラしてましたが、これはほんまに落ちます。もちろんお湯をかけただけでは落ち切りませんが、指ですこしまつ毛を掴むようにしてあげるとスルスルと取れて嬉しいです。これなら私の短い少ない可哀想なまつ毛もダメージないので使う機会が増えそうです♪なくなったら(だいぶ先やろうけど・・・)リピします☆

4 2011-08-06

夏場のマスカラ落ちなどなく、3度塗りくらいでくるんと持ち上がる感はあります。コンビニ行くときなどマスカラだけ〜とかで出かけるときはこのマスカラを愛用してます!