• IorIorIさん
  • IorIorIさん

5 2011-08-16

見た目もまつげにもナチュラルに♪
27歳・女です。初めて定期購入と迷ってしまう程、使う前から魅かれちゃいました。私は日頃ビューラーもつけまつげもエクステもなし、アイメイクはマスカラ一度塗り&アイシャドーorアイラインくらい。不自然すぎるメイクはNGのナチュラル志向です。コスメに強いこだわりもなく、お手頃価格を使うことが多いのですが、今回は直感で気になりました!マスカラ1本で高いかなとも思いましたが「マスカラ+まつげ美容液+クレンジングオイル」等を購入する価格を考えると、これ1本の方がポーチも軽くなるしお財布にもリーズナブル♪
仕事柄、不規則なので24時間OK&トリートメント効果が決め手♪しかもお湯でオフできるのが嬉しい!パーティーとかではちゃんとビューラー&二度塗りしようかな♪日常では一度塗りで充分です。震災義援金として1本につき50円寄付していただけるとのこと。メール便送料無料も助かりました!末永く使いたいアイテムになったので、次回は定期購入にします♪
百聞は一見に如かず。画像投稿します!リアルにお伝えしたいので、ビューラー・下地・アイライン・アイシャドーもなし。一度塗りビフォア−アフターです。ご参考になれば幸いです(*^ワ^*)
------------------------
受注番号下桁-186138343/購入日‐2011年7月15日

5 2012-07-15

早い到着!
メール便にも関わらず、受注から3日後に届きました!
使い心地はマスカラ&カールが簡単にできるので気に入ってます♪

4 2011-07-26

なかなか♪
そろそろマスカラも無くなりつつあったので、ネットで色々探してて、たまたま発見(・ω・)レビューもまぁまぁだったので、ポチ。今まで色々なメーカーのマスカラ使いました。ランコムやマックスファクター、ヘレナやコーセー・・・で、一番使いやすかったのはデジャヴュだったんだけど、今回のこのマスカラもなかなか良い♪まず、マスカラ専用クレンジングがなくても大丈夫。面倒くさがりな私にピッタリ(^。^)。デジャヴュよりもブラシが細身で使いやすいです。私はボッテリした奥二重でマスカラが瞼にくっついたりしやすいんですけど、このブラシだとキレイに付きます。繊維も結構入ってます。私は、ボリュームよりも長さが欲しいので、満足です♪保ちについてですけど、今日のような暑い日に外を歩いて玉のような汗を顔中にかくと、さすがに少しよれた・・・お湯で落ちる位だから、汗と気温で???普通の状態で使う分には保つでしょう〜(^∀^)価格がもう少し手頃だったら良かったかな。メール便対応は非常に良いですよ♪

5 2011-10-23

1本で多機能
普段はサラッとタイプとボリュームロングタイプを使い分けています。
数日間試した感じでは、説明書のようにまつ毛にブラシをあてて1、2回付けるとサラッと自然に仕上がり、根元にしっかりあてて3秒位待ってから持ち上げるように付けるとカールがきれいに作れました。
ボリュームロングにするには、自分好みで重ね付けし、ブラシの先端を利用して、まつ毛の先に繊維を上手く乗せればOK!
ダマにならず、重たくもなく、ビューラー後のカールキープ力もあっていい感じ!
洗顔の際も、お湯でサッと落とせるので楽ちん^^
まつ毛用の美容液を現在使っていますが、このマスカラはエイジングケア機能付きということで・・・今後に期待!
もてますカラの使いこなしテクニックも付いているのでとても役立ちました。

5 2012-02-06

最初は普通のマスカラじゃない?と思ったけど
にじまない、落ちないといいとこばかりです。
また、落ちないマスカラって結構クレンジングで落ちにくいのに
これはするっと落ちます。すばらしい!!
リピート決定です。
また、まつげも心なしか伸びたように思いますよ。

• sugar26さん
  • sugar26さん

4 2011-03-05

マスカラを探していて
ユッキーナにつられて購入(^_^)v
ファイバーとかがダマにならず自然な感じにつきます。
メイクおとしもスルスル落ちてくれるのでいいのですが目の中とかに知らない間に入って痛い思いをしました。(笑)私だけですね(^w^)ボリュームは他社と合わせた方がいいかも。

5 2011-07-16

ちょー良くなってる!
以前白いボトルでブラシもカールしていないもてますカラをこちらのサイトで購入しました。現在と同じような効果を期待して購入したけど、正直ガッカリな結果でした。それからしばらくこちらのサイトとは遠ざかっていたのですが、先日たまたま見てびっくり!見た目全然違うし、レビューもすごーくいい★気になって懲りずにまた購入してしまいました。
使ってみたらあまりの変化にびっくり!!今回は広告通りの効果でした。
使用して1カ月近く経ちますが、以前はビューラーを使うたびに抜けていたまつ毛も最近は全然抜けません。おかげで飛びとびにしか生えてなかった残念なまつ毛も、今は全部びっしり生えています。センイの入っているマスカラは必要のない所にセンイがくっついて1本だけ長くなったりするのがイヤで避けていたのですが、これはそんなこともなく全部均一に付くので違和感がなく長くなります。ほかのマスカラだと夜になるとパンダになってカールも落ちてきてうっとおしくなって早くOFFしたくてたまらなくなりますが、これを使ってからは早く落としたいっていう衝動が無くなりました。落とすのも本当に楽だからクレンジングの時間も短くなりました。あんまり期待せずに購入したのに気付けばこればっかり使ってます。絶対リピします。ってか、定期購入にすればよかったと後悔の嵐です。
興奮してつい長くなってしまってスミマセン。。。

5 2012-06-03

ケアしながらマスカラ出来る
滲み→少なく
お湯で落ちるので最近はデジャブよりこちらを使用します

5 2011-07-17

優れもの
期待した以上に優れものです。一番気に入ったのはだまにならない点です。ブラシも独特のカーブで説明通りに使うとよいです(実は最初反対に使っていました)。
乾きもはやく使いやすいです。さらにモイスチャー効果もあるらしいのでうれしいです。メール便無料なので一度試してみる価値はあると思います。

5 2011-03-31

定期購入のほうが安いのですが、まずは1本購入してからと思いました。ユッキーナがおすすめということだけあって使いやすいです。次回は定期購入にしようかな

• yuko10-03さん
  • yuko10-03さん

4 2011-03-08

ユッキーナの引き出物ということで
ミーハーなんで買ってみました(笑)
まだ数回しか使用していないですが、つけたまま寝てもパンダ目にならないのでありがたいです。
カールキープはイマイチかな。

5 2011-03-06

コレ、いいです!花粉症が目にくるタイプで、マスカラをつけてるとこの季節よくパンダになっています。が、このマスカラ大丈夫でした。カールのほうはよくわかりませんが、パンダにならないだけでもぅ十分。リピ決定です!!

4 2012-08-22

たぶん、2度目の購入です。 そこそこって感じです。 ボリュームはでませんが、ロングタイプですので何回か重ねることによって長さはでます。 ねっとりとした感じで、私は、パリパリって感じが好きなので・・・。 マスカラでエイジングに惹かれて買ったのですが、確か前のときになんとなく、エイジングは実感できた気がします。少し、目に張りがでたような??

5 2013-06-06

最高!
レビューがよかったので、購入してみました。パンダ目になりやすい私ですが、1日落ちることも無く、お風呂でするっと落ちました。リピ決定です。

• moveeさん
  • moveeさん

4 2013-04-09

落ちない。
季節問わずすぐにパンダ目になってしまうので最近はマツエクやつけマツゲを愛用していましたが、久しぶりにマスカラを使ってみました。パンダ目や繊維落ちなどもなく長さも十分に出ると思います。ただもう少しボリュームが欲しいので次回別タイプとの併用にチャレンジしてみたいです。