【マスカラでエイジングケア】24時間つけた...(リトルウィッチストア【公式】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• IorIorIさん
  • IorIorIさん

5 2011-08-16

見た目もまつげにもナチュラルに♪
27歳・女です。初めて定期購入と迷ってしまう程、使う前から魅かれちゃいました。私は日頃ビューラーもつけまつげもエクステもなし、アイメイクはマスカラ一度塗り&アイシャドーorアイラインくらい。不自然すぎるメイクはNGのナチュラル志向です。コスメに強いこだわりもなく、お手頃価格を使うことが多いのですが、今回は直感で気になりました!マスカラ1本で高いかなとも思いましたが「マスカラ+まつげ美容液+クレンジングオイル」等を購入する価格を考えると、これ1本の方がポーチも軽くなるしお財布にもリーズナブル♪
仕事柄、不規則なので24時間OK&トリートメント効果が決め手♪しかもお湯でオフできるのが嬉しい!パーティーとかではちゃんとビューラー&二度塗りしようかな♪日常では一度塗りで充分です。震災義援金として1本につき50円寄付していただけるとのこと。メール便送料無料も助かりました!末永く使いたいアイテムになったので、次回は定期購入にします♪
百聞は一見に如かず。画像投稿します!リアルにお伝えしたいので、ビューラー・下地・アイライン・アイシャドーもなし。一度塗りビフォア−アフターです。ご参考になれば幸いです(*^ワ^*)
------------------------
受注番号下桁-186138343/購入日‐2011年7月15日

5 2012-07-15

早い到着!
メール便にも関わらず、受注から3日後に届きました!
使い心地はマスカラ&カールが簡単にできるので気に入ってます♪

• XIIIsCATさん
  • XIIIsCATさん

2 2011-03-08

液が乾燥してる?
乾燥してるのか、ブラシを引き抜く時にスカスカ音がします。
伸びがなく、ダマになります。しょうがないので、いつもマスカラが残り少ない時にやる方法。乳液を一滴垂らしてよく混ぜ合わせてみました。そしたら、伸びもボリュームも良くなり、ダマもなくなりました!保存方法が乱雑なのでしょうか?それともそのカサカサ具合が良いのでしょうか?高いのに、残念です。

• sugar26さん
  • sugar26さん

4 2011-03-05

マスカラを探していて
ユッキーナにつられて購入(^_^)v
ファイバーとかがダマにならず自然な感じにつきます。
メイクおとしもスルスル落ちてくれるのでいいのですが目の中とかに知らない間に入って痛い思いをしました。(笑)私だけですね(^w^)ボリュームは他社と合わせた方がいいかも。

5 2011-07-16

ちょー良くなってる!
以前白いボトルでブラシもカールしていないもてますカラをこちらのサイトで購入しました。現在と同じような効果を期待して購入したけど、正直ガッカリな結果でした。それからしばらくこちらのサイトとは遠ざかっていたのですが、先日たまたま見てびっくり!見た目全然違うし、レビューもすごーくいい★気になって懲りずにまた購入してしまいました。
使ってみたらあまりの変化にびっくり!!今回は広告通りの効果でした。
使用して1カ月近く経ちますが、以前はビューラーを使うたびに抜けていたまつ毛も最近は全然抜けません。おかげで飛びとびにしか生えてなかった残念なまつ毛も、今は全部びっしり生えています。センイの入っているマスカラは必要のない所にセンイがくっついて1本だけ長くなったりするのがイヤで避けていたのですが、これはそんなこともなく全部均一に付くので違和感がなく長くなります。ほかのマスカラだと夜になるとパンダになってカールも落ちてきてうっとおしくなって早くOFFしたくてたまらなくなりますが、これを使ってからは早く落としたいっていう衝動が無くなりました。落とすのも本当に楽だからクレンジングの時間も短くなりました。あんまり期待せずに購入したのに気付けばこればっかり使ってます。絶対リピします。ってか、定期購入にすればよかったと後悔の嵐です。
興奮してつい長くなってしまってスミマセン。。。

3 2011-05-10

まつげはエクステをつけているので
あまりボリュームやカールは重視していません。
こちら美容液成分配合に魅かれて、初めて購入しました。
お湯でするっと落ちるので使いやすいです。
一ヶ月程使用しましたが、美容液効果の程は正直わかりません・・・。

• yuko10-03さん
  • yuko10-03さん

4 2011-03-08

ユッキーナの引き出物ということで
ミーハーなんで買ってみました(笑)
まだ数回しか使用していないですが、つけたまま寝てもパンダ目にならないのでありがたいです。
カールキープはイマイチかな。

• moveeさん
  • moveeさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,178

4 2013-04-09

落ちない。
季節問わずすぐにパンダ目になってしまうので最近はマツエクやつけマツゲを愛用していましたが、久しぶりにマスカラを使ってみました。パンダ目や繊維落ちなどもなく長さも十分に出ると思います。ただもう少しボリュームが欲しいので次回別タイプとの併用にチャレンジしてみたいです。

1 2012-08-18

ゆっきーなが引き出物に使った商品!ということで興味を持って買ってみましたが
めちゃめちゃ目が痛くなりました!
今までマスカラで目が痛くなったことなどなかったのでびっくりです!
ごめんなさい。リピはないな。

1 2011-06-18

カール力なし
塗ると、ダマにならないしスルスル伸びるのですが、ビューラーで上げたまつ毛がみるみる下がっていきます。
乾いた後ビューラーで…と書いてあったので、完全に乾いてからビューラーをしてみましたが、直後はカールしたんですがしばらくするとまつ毛は下がってしまいました。
長さだけあっても並行なまつ毛ではどうしようもありません。
まつ毛エクステやパーマをしているまつ毛であれば、下がらないのかな?
このままでは使えないので、まつ毛エクステやパーマをする機会があったらその時に使おうと思います。
高い買い物でした…。

• tayoshi23さん
  • tayoshi23さん

2 2014-08-29

レビューの評価が良かったので試しに買ってみましたが、私には合いませんでした。繊維がしっかり付かないです。まつげが濡れただけのように見えます。そういうものだったのでしょうか…。

5 2014-02-05

リピート購入
つけやすくて落としやすいのが最大の魅力です。
あんまりアイメイクは得意ではないですが…

• Makiusaさん
  • Makiusaさん

4 2013-11-27

メール便が使えるのは便利。
前から使っているマスカラなので楽天ポイント使うために購入。
ダマにならないし、洗顔も楽なので好きです。

• 渚◇+.さん
  • 渚◇+.さん

5 2013-11-12

やっぱりいい感じ!
一年くらい愛用してます!カールの持ち良し、ダマにならないし、睫毛も長く使ってるうちに長く強くなりました!

• nina-sanさん
  • nina-sanさん

3 2013-06-12

まだ使ってませんが使用するのが楽しみです