タキロンシーアイ スズランテープ 470m 単...(まごころギフトたばき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

373円(送料別) 買い物かごに入れる
  • momoak401さん
  • momoak401さん

4 2019-07-09

今さらですが…はまってます
色も綺麗で丈夫、ザクザク編めるのでとっても楽しいです。

• sora7535さん
  • sora7535さん

5 2019-06-22

バックを編むのに購入しました。
綺麗な色で良かったです

5 2019-07-12

かごバックを編むのに購入させて頂きました。各1つずつ購入していたのですが、急遽茶色を1つ追加したくてメールでお願いしました。
早々に1つ追加で前の分と同梱で送って頂く手配をして頂きました。
本当にありがとうございました。
発送手配もとても早いので、また違う色を購入したいと思います。

• Jungko56さん
  • Jungko56さん

5 2019-07-10

Super produit
Envoi et livraison très rapides.
Exactement ce que je voulais. Merci.

5 2019-07-09

レアカラー☆
今回、近くのホームセンターで買えないレアカラーを7色購入しました。
カラーもはっきりした色で満足してます♪

5 2019-07-07

スズランテープ
バックを編むのに購入しました。色もとてもいいです。色んな色を試しに又購入したいです。

• chimi7752さん
  • chimi7752さん

5 2019-06-28

安くて、早い!
バッグを作るのに購入しました、
いつも買うショップより安くて、早い!
梱包も丁寧で気に入りました。
また、リピートします。
しっかりした。ビニールテープなので、スズランテープはいいです。
色も豊富で毎年楽しく編んでいます。
ありがとうございました😊

5 2019-04-17

大満足
全16色各1個ずつ、合計16個注文しましたが、発送も迅速で、商品も高品質で、大満足です。
また、段ボール箱は18個がちょうど入る大きさだったので、2個おまけまで入れて下さり嬉しかったです。
大変良心的なお店でした。とても気に入りました。

• me847さん
  • me847さん

5 2019-03-18

バックの製作に購入しました。とにかく色が豊富で楽しみながら作れそうです。

5 2018-07-02

バックを編むために購入
色味がすごく綺麗で バック編むのが楽しいです♪
バック編むようじゃないけど ベージュ?生成り色があればいいのにと思うこの頃

5 2018-07-01

早く慣れたいです
はじめてのかごバッグはコスパと練習を踏まえて、ビニール紐を使いました。その後は主にクラフト素材やレーヨン素材などを使っていました。
近年スズランテープの人気が高まってますので、久しぶりに注文しました。
久しぶりなので、慣れるまでは少し難儀する
と思いますが、早く慣れてかごバッグ作りを楽しみたいと思います。

4 2018-07-11

かぎ針でバッグを編むために購入しました。近所にはなかなか売ってない色もあって、よかったです。

3 2019-07-16

バック編みます。
100円ショップでも手に入るけれど、欲しい色が有ったので複数購入。
特に、エメラルドは好きな色なので期待していましたが、ちょっと違う。
写真より緑の色味が濃く、これはこれできれいだけれど、青みが足りない。
ロットの違いなのでしょうか。
写真のエメラルドが素敵だっただけに残念。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品その他